Profilbild von gremlins2

gremlins2

gremlins2 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit gremlins2 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 15.04.2019

Prickelnde Erotik

Rockstar | Band 2 | Erotischer Roman

Dies ist der zweite Band der Rockstar Dilogie und auch hier geht es wieder heiß her. Wer glaubt das Bones und Ivy in Friede, Freude, Eierkuchen Leben, der irrt gewaltig. In einem durchgehend hinreißend flüssig, geschmeidigen und lebendigen Schreibstil entführt die Autorin ihre Leser auf eine prickelnde Reise. Sowohl Bones als auch Ivy versuchen sich mit anderen Partner, als sie jedoch aufeinander treffen, fliegen die Funktion. Ein ausgereifter und richtig heißer Lesespaß.

Veröffentlicht am 12.04.2019

Brillanter Abschluß

Sinnes of saint
L. J. Shen

Dies ist der vierte Band und somit, leider!, auch der Finale Teil dieser außergewöhnlichen Buchreihe.

Vier Bände, vier Geschichten, viermal atemberaubend schöner ...

Sinnes of saint
L. J. Shen

Vier Bände, vier Geschichten, viermal atemberaubend schöner Lesestoff.

Selten habe ich eine Serie erlebt die so konstant auf einem hohem Level in allen vier Bänden ist.

Hier in diesem geht es um Jesse, die seit zwei Jahren nicht, bzw fast nicht mehr, ihr zu Hause verlässt. Sie wurde auf grausame Weise missbraucht und gezeichnet, verspottet und verpönt. Ausgerechnet Bane, Selfmade Man, gefürchtet und ein Womanizer der sich auch mal den Herren der Schöpfung, wenn es dienlich ist, zuwendet, ausgerechnet er soll, will sie heil machen. Diese beiden haben eigentlich so gar nichts miteinander zu tun, wäre da nicht Jesses Stiefvater, sechs Millionen und ein Surfcenter.
Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend fließend, schwungvoll und herrlich angenehm zu lesen. Die Autorin versteht es glänzend ihre Leser in Atem zu halten, eine mega Spannung legt sich über die komplette Buchlänge und zog mich galant immer tiefer in die Zeilen hinein. Es geht hier ganz schön hart zur Sache, aber der geschmeidig dargebotene Schreibstil lässt die Worte mühelos vor den Augen gleiten.
Ja anders kann ich es gar nicht beschreiben.
Die Protagonisten sind glaubwürdig und so individuell wie das Leben selbst, völlig authentisch in ihren zugedachten Rollen und unglaublich lebendig.
Hier und da liesst man von den Charaktere der Vorgänger, allerdings nur am Rande, was diese Reihe komplettiert und das Buch zu einer vollkommen runden Sache macht.
Fazit : Ein brillanter Abschluß einer Anbetungswürdigen Buchreihe.

Veröffentlicht am 10.04.2019

Spannend und mitreißend.

Dollar - Buch 2: Dollars

Pepper Winters

Dollar - Buch 2: Dollars (Die Dollar Serie)

Wow, das war eine avantgardistische Reise der Emotionen, sagenhaft empatisch übertragen und beeindruckend.

Elder hat Pimlico befreit und in ...

Pepper Winters

Dollar - Buch 2: Dollars (Die Dollar Serie)

Elder hat Pimlico befreit und in Sicherheit gebracht. Auch wenn ihre körperlichen Wunden verheilen, so sind ihre seelischen doch zu tief verankert und man fragt sich ob dieses Mädchen jeh das erlebte verarbeiten kann. Sie versucht es und als Leser bekam ich all ihre Empfindungen von der Autorin auf einem Silbertablett serviert. Das ist ganz, ganz grosses Kino in Buchformat.
Durchatmen ist hier nicht oft gegeben, was für mich diesen Band noch packender macht. Ich wurde gleich zu Beginn abgeholt und phänomenal bis zum Ende gefesselt.
Wobei ich da ganz fest davon ausgehe das es einen dritten Teil geben wird.
Großartig entwickeln sich die Protagonisten, das fühlt, spürt und liesst man in einem gewohnt durchgehend geschmeidig, bildlich und vollkommen fließenden Schreibstil.
Diese Geschichte hat eine unvergessliche Tiefe, die berührt und beeindruckt. Auch hier wurde wieder Dynamik eingebaut, da gibt es keine einzige langweilige Länge. Ich habe das Buch in einem Durchlauf regelrecht in mich aufgesogen und war bin und bleibe nachhaltig beeindruckt und völlig hingerissen.

Veröffentlicht am 10.04.2019

Suchtpotenzial

Year of Passion (10-12)

Year of Passion ( 10-12)
J. Kenner

Wieder besticht das Cover mit seinem unnachahmlichen Wiedererkennungswert zu dieser mega heißen Reihe.

Auch in den drei letzten Monaten des Jahres, wird nicht nur ...

Year of Passion ( 10-12)
J. Kenner

Auch in den drei letzten Monaten des Jahres, wird nicht nur ein feurige Kerl für den Kalender gefunden.
In jedem Monat findet der Leser auch Spannung, Humor und Romantik.
Durchdachte und inhaltsreiche Geschichten, die facettenreich und exklusiv sind. Allsamt in einem einladenden, erfrischenden und flotten Schreibstil verfasst. Jede der drei Geschichten ist schon für sich alleine ein hinreißende Päckchen, in diesen Sammelbänden bilden sie nahezu ein imposantes Paket. Niveauvolle Erotik die in diesen Zeilen steckt und perfekte, sympathisch und individuelle Protagonisten, was will ich da als Leser noch mehr ? NICHTS!!!
Hier finde ich herrlich verpackt alles was mein Leserherz begehrt.
Für diese wunderschöne unbeschwerte Zeit die ich in diesen Romanen verbringen durfte, vergebe ich liebend gerne fünf Sterne und eine absolute Kauf - und Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 09.04.2019

Dreimal prickelnde Lesefreude

Year of Passion (7-9)

Auch der dritte ( Quartals) Band der Calander Boys Reihe ist gespickt mit drei sympathisch, charismatisch und heißen Boys. Ich könnte mich für keinen drei drei entscheiden. Alle werden perfekt in Szene gesetzt und wirken mit ihren Eroberungen automatisch. Jede der drei Geschichten hat seine ganz besondere Dynamik und Spannung. Auch wurde ich mit Romantik verwöhnt. Ganz besonders Imponiert hat mir das der rote Faden im Januar beginnt und sich bis jetzt wunderbar durch alle Geschichten zieht, obwohl diese, jede für sich, ein kleines, feines mitreißendes Leseerlebnis bietet.
Für mich ist dieser " Sammelband" der Buchreihe definitiv ein fünf Sterne Buch und bekommt ebenfalls eine glasklare Kauf - und Leseempfehlung.