Sinnlichkeit und Erotik brauchen keine extremen Vorlieben!
Marthas Liebschaften | Erotischer Roman "Marthas Liebschaften" steht in schwarzen Lettern im Vordergrund des Coverbildes dieses Erotikromans.
Dahinter eine hübsche Frau in roter Reizwäsche, ein schwarzes Klavier im Hintergund bildet einen tollen Kontrast.
Es verspricht Sinnlichkeit...
Und Martha ist eine sinnliche, reizende Frau mittleren Alters, die - wie viele Frauen - auf der Suche ist nach DEM Mister Right, der sie WIRKLICH glücklich macht.
Klar ist DER nicht so leicht zu finden und Martha kommt nicht umhin den ein oder anderen Mann auf Herz und Bieren zu prüfen - emotional und sexuell...
Dies ist ein Erotikroman, der wirklich toll geschrieben ist, eine Story hat, die auch gefühlsmäßig einmal tiefer geht als sonst oft in diesem Genre.
Martha ist als Hauptfigur eindringlich dargestellt, andere Protgonisten blieben mir persönlich etwas zu unscharf gezeichnet, doch das ist sicher Geschmackssache.
Die erotischen Szenen sind sehr einfühlsam und prickelnd beschrieben, auch hier hätte ich ruhig auch etwas mehr Tiefgang vertragen ;) - die Phantasie regen sie definitiv sehr gut an!
Alles in allem ist das Buch ein schöner softer Erotikroman, der einen Dank seines lockeren und flüssgen Schreibstils sehr gut auf andere Gedanken bringt - toll zum Abschalten nach anstrengenden Tagen...