schöner Abschluss, aber wenig kämpferisch und nicht ganz zufriedenstellend
Band 4 von 4 (Götterleuchten-Reihe)
(Spin-off-Reihe zu Dämonen-Tochter-Reihe)
Inhalt vom Buch:
Band 4 von 4 (Götterleuchten-Reihe)
(Spin-off-Reihe zu Dämonen-Tochter-Reihe)
Inhalt vom Buch:
"»Das Kind der Sonne und der neue Gott werden ein neues Zeitalter hervorbringen, und die großen Schöpfer werden einer nach dem anderen fallen.«
Josie folgt ihrer Bestimmung: die Titanen in ihre Grabkammern zu verbannen. Gestärkt durch die Liebe zu Seth, der zum Gott des Lebens und des Todes aufgestiegen ist, bereitet sich Josie auf die epische Schlacht vor. Doch neben den Titanen lauert eine weitere tödliche Bedrohung auf Josie und ihre Mitstreiter. Denn nur wenn das größte aller Opfer erbracht wird, können sie den Krieg gewinnen und das Schicksal der Welt entscheiden …"
(Siehe auch meine Rezension zu Band 1, 2 und 3).
Die Romance zwischen Josie und Seth wird auch in diesem Band wieder sehr emotinal und süß dargestellt.
Auch die Ankündigung des Kindes wird homurvoll rübergebracht.
Auch dieses Mal gibt es wieder Gefahren und Kämpfe, aber sie werden immer so schnell abgehandelt. Kaum war die Gefahr dar ist sie auch schon wieder weg. Das nimmt der Geschichte ihren Kick, denn auf die Gefahren wird immer hingearbeitet.
Vor dem Ende ist die Geschichte sehr abrupt, aber das Ende an sich rundet die Geschichte ganz gut ab und ist süß.
Der Schreibstil ist erneut sehr gut, aber im vierten Band hätte die Geschichte noch mehr ausgebaut werden können.
Achtung SPOILER:
Leider erfährt man nie wie es jetzt weitergeht mit dem nähren von Seth. Also weiterhin von Krina oder doch Josie?
Colin stirbt und sein Körper verschwindet. Am Ende taucht Colin auf. Es wird herrausgefunden, dass es schon die ganze Zeit nicht Colin war, sondern eine böse Gottheit.
Hyperions Tod löst mehrere Risse in der Erde aus und Hyperions Geliebte zerstört eine Stadt.
Zeus taucht auf und belehrt Seth. Dieses Gespräch und Seths Reaktion fand ich sehr gut gemacht.
Reinblüter greifen maskiert an.
Die Furien werden losgelassen, Josie tötet eine weil sie Colin beschützen wollte. Die anderen beiden werden getötet, aber es wird nie aufgeklärt von wem.
Der letzte lebende Halbgott ist Erik und er stammt von Ares ab. Dass löst bei den anderen schlechte Gefühle aus.
Medusa und die Türen sind verschwunden. Seth sprengt die Wand. Seth und Josie gehen auf de Olymp.
Sie erfahren dass den anderen Halbgötter ihre Kräfte nicht freigesetzt werden.
Es werden Riesen gebraucht um die letzten drei Titanen wieder einzusperren. Als Gegenleistung für die Riesen muss ein absoluter Gott sein Liebe oder sich opfern. Zeus hat beim letzten Mal seine Liebe geopfert.
Dieses Mal opfert sich Seth.
Drei Riesen kommen und sperren die Titanen weg. Zeus und Apollo helfen bei den Schatten.
Zeitsprung von zwei Monaten. Josie ist mit Erin bei Seth Zuhause. Josie trauert noch, als Seth auftaucht und erklärt er hat die ganze Zeit als nichts exestiert und die Götter wussten dies.
Er will Josie heiraten.
Auf der Hochzeit wird Josie und ihr Kind von dem besetzten Colin umgebracht.
Apollo opfert sich um beide zu retten dies war die Prophezeiung.
Ds Kind wird mal auf dem Olymp sitzen.
Kind ist geboren und Deacon ist richtig begeistert. Es heißt Leon, wie Apollo in der Dämonen-Tochter Reihe.