Für den Start ganz Ok
Sturmtochter. Für immer verbotenDa ich im Moment etwas Fantasy Faul bin dachte ich mir, probiere mal das Hörbuch. Das war eine sehr, sehr gute Entscheidung. Das Hörbuch war wirklich gut. Es hat mir sehr viel Hörvergnügen bereitet. Das ...
Da ich im Moment etwas Fantasy Faul bin dachte ich mir, probiere mal das Hörbuch. Das war eine sehr, sehr gute Entscheidung. Das Hörbuch war wirklich gut. Es hat mir sehr viel Hörvergnügen bereitet. Das Hörbuch war super vertont und ich denke es konnte das Buch sehr gut rüber bringen.
Die Geschichte hat mir auch gut gefallen. Natürlich war es nichts neues, aber trotzdem Interessant. Die zusammen Setzung aus Elementaren und den Clans. Der verschiedenen Magie Varianten. Das alles zusammen hat das Buch echt Spannend gemacht. Auch die Charaktere waren sehr Interessant. Es war ein Bunt zusammen gewürfelter Haufen, der sich super ergänzen konnte.
Doch Irgendwas hat mir gefehlt. Ich kann nicht genau sagen was es ist, aber der funke ist nicht zu 100% übergesprungen. Es hat mich unruhig zurück gelassen, obwohl das Ende ein echter Cliffhanger war. Ich habe ja die Hoffnung das es sich in den nächsten Bänden noch Steigern kann.
Von mir bekommt die Sturmtochter 3 Sterne.