Man glaubt kaum, daß es ein Kinderbuch ist!
??️Rezensionsexemplar?️?
(unbezahlte Werbung)
-Leserunde LovelyBooks Gewinn-
??️?️Dana Mallory und das Haus der lebenden Schatten?️?️?
Autorin: Claudia Romes
Verlag: Planet! /Thienemann-Esslinger Verlag ...
??️Rezensionsexemplar?️?
(unbezahlte Werbung)
-Leserunde LovelyBooks Gewinn-
??️?️Dana Mallory und das Haus der lebenden Schatten?️?️?
Autorin: Claudia Romes
Erscheinungsdatum: 11. Februar 2019
5 Von 5 Sternen ⭐⭐⭐⭐⭐
Inhaltsangabe:
Entnommen von: www.thienemann-esslinger.de
Dana ist genervt: Die Ferien bei Tante Meg im englischen Nirgendwo verbringen? Langweilig! Doch das alte, ehrwürdige Haus, in dem sie wohnt, ist nicht das, was es zu sein scheint. Als plötzlich die Gemälde anfangen zu sprechen, Türen einfach in den Wänden verschwinden und Dana auch noch Stimmen hört, die ihren Namen rufen, ist ihr Entdeckergeist geweckt. Nach und nach wird Dana klar, dass das Geheimnis um Mallory Manor mehr mit ihrem Schicksal zu tun hat, als sie ahnt …
Weitere Informationen:
https://www.lovelybooks.de/autor/Claudia-Romes/Dana-Mallory-und-das-Haus-der-lebenden-Schatten-1967836489-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Claudia-Romes/Dana-Mallory-und-das-Haus-der-lebenden-Schatten-1967836489-w/leserunde/1999485339/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Claudia-Romes/Dana-Mallory-und-das-Haus-der-lebenden-Schatten-1967836489-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Claudia-Romes/Dana-Mallory-und-das-Haus-der-lebenden-Schatten-1967836489-w/leserunde/1999485339/
Hallo ihr Süßen?
Dieses Buch ist das perfekte Herbst Grusel Abenteuer, sehr für Halloween zu empfehlen! Das Cover ist sehr Atmosphärisch und man spürt einfach diese magische Anziehungskraft des Hauses! Die Autorin Claudia Romes hat es geschafft, das ich vollkommen vergessen hatte, das es sich hier um ein Kinderbuch ab 11 Jahren handelt! Das lag zum einen an der Protagonistin Dana Mallory, die nicht wie eine 12 Jährige wirkt und zum einen an dem wirklich gruselige Setting! Dies ist ein Buch das man nicht im Dunkeln lesen sollte und wo ich als Erwachsene Frau schon das ein oder andere Mal Gänsehaut verspürte. Es ist ein Buch voller Wunder und Schrecklicher Abenteuer, voller Magie und zauberhaften Welten und Geschöpfen. Ein Buch um ein Haus, das eine Seele hat und viel mehr bietet als auf den ersten Blick ersichtlich wäre. Grandios, ich werde es Halloween definitiv noch einmal lesen! Packend und Gruselig genau das richtige für diesen Tag! Lieben Gruß Sonja/Shaaniel