Spannend bis zum Ende
Two Faces – Verbotenes VerlangenVielen Dank für das Rezensionsexemplar. Doch auch ein kostenloses Exemplar kann meine Meinung nicht beeinflussen.
Story :
Story :
Die Loverboyszene in Frankfurt war schon immer ein sehr großes Thema und nachdem unsere Protagonistin Billy Winkler einen schweren Schicksalsschlag zu verkraften hatte, entschließt sie sich zur Polizei zu gehen und dort eine Ausbildung zu beginnen.
Jahre später ist Billy eine angesehene Polizistin und bekommt vielleicht den Auftrag ihres Lebens. Als undercover It-Girl namens Cecilia Ballier soll sie sich in Ethan Grafenberg Leben einschleichen, welcher millionenschwere Steuerhinterziehungen begeht.
Wird es ihr gelingen oder scheitert ihr Plan?
Eine mitreißende Story zwischen Spannung, Bad Boys und der Liebe.
Das Cover wirkt reizend und lädt den Leser auf eine sexy-Art ein, dieses Buch näher zu betrachten. Bildlich gesehen passen Titel sowie Cover wunderbar zum Inhalt des Buches.
Anfangs war der Schreibstil relativ "jungfräulich" dieser hat sich aber im Laufe des Buches rasant geändert und umso mehr kamen Kraftausdrücke vor. Fand ich persönlich nicht schlimm und es hat meiner Meinung nach auch super zum Buch gepasst.
Ich habe das Buch innerhalb von zwei Nachmittagen durchgelesen. Musste mich sogar zusammenreißen, damit ich den anderen Lesern in der Leserunde nicht komplett wegziehe. Doch das Buch war für mich so spannend, dass ich es einfach in einem Rutsch lesen musste!
Es lässt sich flüssig lesen und ist demnach eine erfrischende Lektüre für zwischendurch. Das Buch umfasst ca. 270 Seiten und ist somit schnell durchgelesen.
Es hat mir Spaß gemacht die Story zu verfolgen. Mir fiel es nur ab und an schwer mich in Billy hineinzuversetzen, da ich in anderen Situationen anders entschieden hätte.
Für mich ein Buch, welches ich gerne weiterempfehlen kann.