Ich finde das Cover wunderschön. Es ist schlicht und passt gut zum Inhalt des Buchs, sagt aber nicht zu viel darüber aus. Die Farben sind total schön und die glitzernde Schrift finde ich auch toll. Ein wirklich wundervolles Cover was verzaubert.
Ich habe die Autorin schon seit längerem auf Social-Media Plattformen, wie Youtube und Instagram verfolgt, umso gespannter war ich auf ihren Debütroman der genau nach meinem Geschmack klang. Und was soll ich sagen, ich wurde nicht enttäuscht!
Der Schreibstil von G. S. Lima ist einzigartig, besonders und sehr gefühlvoll. Das Buch hat mich ab der ersten Seite berührt, man merkt wie sehr die Autorin das Schreiben liebt und das es ihre Leidenschaft ist. Es war total schön so viel über Worte, Bücher und Geschichten zu lesen und hat einen selbst richtig inspiriert selbst mit dem schreiben anzufangen. Das Buch wird abwechselnd aus der Ich-Perspektive von India & Alec erzählt, sodass man sich gut in die beiden hineinversetzen kann und deren Handlungen versteht.
Die Charaktere waren allesamt sehr realistisch und sympathisch. India fand ich eine sehr sympathische Protagonistin, wie kann man sie auch nicht ins Herz schließen? Schließlich liebt sie Bücher und das Schreiben. Außerdem kann ich sie nur zu gut verstehen, denn sie fühlt sich in ihrem Leben noch nicht komplett angekommen und möchte einfach nur frei sein. Sie und Alec ergänzen sich perfekt und sind ein wirkliches Traumpaar. Alec ist in dieser Geschichte mal nicht von Anfang an der perfekte Traumtyp, was ihn für mich sehr interessant und sympathisch macht. Zwar konnte ich seine Handlungen ab und zu nicht nachvollziehen und hätte ihn am liebsten erwürgt, allerdings wirkte er durch diese noch menschlicher. Im laufe der Geschichte merkt man aber was für ein toller & liebevoller Familienmensch er ist. Die einzelnen Charaktere waren wirklich gelungen und sehr authentisch.
Die Handlung war von Beginn an gefühlvoll und emotional. Die Thematik, mit dem schreiben, war mal etwas komplett neues und einzigartiges und gerade das hat mir so gut gefallen. In dieser schönen Liebesgeschichte, lernt man tatsächlich noch etwas dazu und seitdem ich es gelesen habe, schwirren in meinem Kopf ganz viele Ideen rund ums schreiben. Was auch schön war, war mitzuerleben wie India und Alec sich entwickeln, aber auch wie sich ihre Gefühle entwickeln. Das Ende fand ich auch sehr gelungen und passte zu dieser wundervollen Geschichte sehr gut.
Mit "Writers in New York" ist G. S. Lima eine bezaubernde, realistische und inspirierende Geschichte gelungen. Der einzigartige Schreibstil und die Liebe der Autorin zu Worten, haben mich berührt und in einen Bann gezogen.
Bitte lest diese außergewöhnliche und zugleich wunderschöne Geschichte!
Ich bin schon gespannt was für Geschichten die Autorin noch veröffentlichen wird.