Ein Handwerker zum Verlieben (The Haneys 2) / aufregende Story voller Emotionen
Ein Handwerker zum VerliebenIn " Ein Handwerker zum Verlieben (The Haneys 2) " ist der attraktive aber schüchterne Wyatt in seine schöne Nachbarin Kayla vernarrt.
Doch erst ein Brand in Kaylas Küche lässt ihn seine Scheu überwinden ...
Doch erst ein Brand in Kaylas Küche lässt ihn seine Scheu überwinden und er bietet ihr seine Hilfe an.
Kayla ist mit ihrem Söhnchen Brady und der Ausbildung genug beschäftigt, so das sie die Annäherung von Wyatt nicht erwidert. Auch die Schatten ihrer Vergangenheit sind noch gegenwärtig und lässt sie vor einer neuen Beziehung zurückschrecken.
Wenn Kaylas jedoch sieht, wie toll Wyatt mit Brady umgeht und auch für sie immer da ist, lässt sie das in Versuchung kommen.
Die Story hat mich gleich in ihren Bann gezogen und ich musste sie in einem Rutsch durchlesen. Dabei bleibt sie abwechslungsreich und spannend. Man darf mit Kayla und Wyatt mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln aber auch die ein oder andere Träne zu vergiessen.
Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen, wollte ich doch wissen, ob Wyatt Erfolg hatte und Kayla umstimmen konnte.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 Sterne.