vom Ar*** zum fluchenden Gentleman
Marjorie ist ein eine super schüchterne und naive junge Frau. Sie ist auf einer Hochzeit auf einer Insel eingeladen und rettet Rob. Rob ist ein chauvinistischer Ar** und verdient seine Milliarden mit einer Fernsehsendung der äußerst primitiven und sexistischen Art. Rob ist ebenfalls auf der Insel, da er dem Bräutigam Logan ein Geschäftsmodell vorschlagen will. Als Rob auf dem Wasser jedoch zugedröhnt ins Wasser geworden wird, rettet ihn Marjorie. Er verliebt sich sofort in sie. Rob versucht sich von einem Ar** in einen Gentleman zu verwandeln, um Marjorie näher kennenzulernen. Marjorie ist sichtlich beeindruckt und auch sie verliebt sich in den Gentleman-Rob. Als aber Logan davon Wind bekommt mit wem sich Marjorie abgibt, flippt Logan aus.
Geschichte:
Ich finde die Geschichte entzückend. Dieses Mal rettet nicht Mann Frau sondern Frau Mann. Das ist mal was anderes. Auch die Art und Weise, wie Rob versucht das Herz von Marjorie zu gewinnen und sich dabei komplett verstellt, ist abwechslungsreich. Jessica Clare hat es auch hier wieder einmal geschafft Witz und Charme sowie Tragik und Spannung, Erotik und Mut zu vereinen.
Charaktere:
Logan und Bronte sowie die anderen Nebenprotagonisten kannte ich schon von den Perfect Passion. Marjorie war mir erst nicht so grün. Sie war mir zu naiv, zu schüchtern und zu "altbacken". Aber immer mehr und mehr habe ich sie lieben gelernt. Am Ende fand ich ihr naive Ader einfach nur süß. Rob war mir auch anfangs zuwider. Aber je mehr er sich ins Zeug legte, desto mehr konnte ich seine ernsthaften Veränderungen spüren.
Spannungsbogen:
Jessica Clare macht es und schafft es immer wieder. Man kommt an einem Punkt in der Geschichte, wo man denkt: Jetzt ist es aus! Aber nein, es gibt ein Happy End! Fesselnd und überhaupt nicht langweilig, erotisch und prickelnd! Ich bin auf den Band 2 gespannt.
Fazit:
Ich liebe diese Geschichten einfach so sehr!