Ein schönes Lesevergnügen
Love PlayLove Play
von Helena Hunting
Ein tolles, ansprechend und wunderschön gestaltetes Cover und ein Klappentext der mich verführt hat.
Ethan und DJ waren seit der Highschool ein Paar, bis Ethan in den Eishockey ...
Love Play
von Helena Hunting
Ethan und DJ waren seit der Highschool ein Paar, bis Ethan in den Eishockey Himmel gehoben wurde. Als er vor acht Jahren ihre Beziehung per Telefon beendet ist Lilah am Boden zerstört. Sie versucht ihr Leben ohne ihre große Liebe zu leben. Doch ihre Ehe scheitert und ausgerechnet da wird Ethan in seine Heimat transferiert und er versucht Lilahs Herz wieder für sich zu erreichen.
Die Autorin hat einen perfekten Schreibstil, locker, flüssig und leicht zu lesen. Humorvolle und turbolente Szenen waren ebenso wie die Romantik vertreten und alles in allem fand ich diesen Roman unendlich unterhaltsam.
Genial gelungen und für mich völlig unvorhersehbar wurde ich im letzten Drittel nochmals perfekt überrascht und noch tiefer als eh schon, in die Geschichte hinein gezogen. Auch fand ich die Tiefe, die diese brilliante Geschichte beinhaltet gewaltig.
Ich durfte mich diesen hinreißend und sympathischen Charaktere unglaublich schöne Momente erleben, dafür gibt es von mir, ganz klare fünf Sterne.