Faszinierende Darstellung der Gewaltherrschaft Caligulas
Vespasian: Der falsche Gott (1 MP3-CD)Obwohl mir Caligula's Grausamkeit bekannt war, bin ich sehr erschüttert - die Schilderungen zu Caligula sind sehr detailliert und sehr abstoßend und erschreckend. Ebenfalls wird die Hilflosigkeit aller ...
Obwohl mir Caligula's Grausamkeit bekannt war, bin ich sehr erschüttert - die Schilderungen zu Caligula sind sehr detailliert und sehr abstoßend und erschreckend. Ebenfalls wird die Hilflosigkeit aller überaus deutlich, Caligula ausgeliefert zu sein. Egal wie absurd seine Idee ist - diese nicht auszuführen, würde für den Betroffenem mit dem Tod enden.
Wie bei der Vorgänger-CD bin ich begeistert von der Umsetzung des schwierigen geschichtlichen Stoffes. Auch hier überzeugt Erich Wittenberg als Sprecher wieder mit seinem breitem Charakterspektrum.
Ebenfalls ist der Titel dieses Vespasian-Teils sehr passend, erhob Caligula doch den Anspruch göttlich zu sein.
Alles in allem wieder eine gelungene Ausgabe um Vespasian - ich freue mich schon auf die Fortsetzung.