INHALT
Sarah hat in Connecticut einen Buchladen, der gerade nicht so gut läuft und ihre Miete wurde auch noch erhöht.
INHALT
Sie war einsam und alleine, weil ihr Freund Ridge mal wieder länger unterwegs ist. Er ist freier Journalist und da muss er jede Chance nutzen. Sarah hat das Gefühl, das es bei allen gut läuft, nur bei ihr nicht.
MEINE MEINUNG
Dieses Buch hat einen sehr liebevollen Start und die Protagonistin Sarah ist einem sofort sympathisch. Sie hat einen Buchladen und sie liebt ihre Bücher, was ich persönlich sehr gut verstehen kann.
Als ihr eine Freundin aus Paris den Vorschlag macht, die Plätze zu tauschen, weil sie vor lauter Liebeskummer aus Paris weg muss, sagt Sarah sofort zu.
Ich finde es schön, wenn man so eine Möglichkeit bekommt und es zeigt ja auch, was eine Freundschaft wert ist.
Die Autorin hat einen wundervollen Schreibstil, der sich sehr flüssig lesen lässt. Die Verzweiflung und Enttäuschung von Sarah, als sie in Paris im Buchladen ankommt, ist deutlich spürbar. Man spürt diese Emotionen selbst beim lesen und das macht es dann auch so aufregend. Das alles ist so greifbar und auch spürbar.
Es herrscht in dem Pariser Buchladen so eine Kälte als Sarah dort ankommt, das sie erst mal enttäuscht ist. Man leidet mit Sarah mit und man wünscht irh wirklich nur, das hier alles gut wird.
Die Autorin hat eine ganz besondere Art zu schreiben und uns die Romantik und die Gefühle näherzubringen. Es ist so gefühlvoll und so liebevoll verfasst. Schon allein die Beschreibung über die Liebe zu Büchern, geht einem schon nahe. Dann auch noch das Zwischenmenschliche, das hat die Autorin mit so viel Liebe und so viel Gefühl geschrieben.
Es macht richtig Spaß, in diese Geschichte abzutauchen und dies alles mit Sarah zu erleben.
Ich vergebe hier auf jeden Fall die vollen 5 Sterne, da ich mich gut unterhalten fühlte. Für alles Romantiker und Buchliebhaber ein absolutes MUSS. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen
Bluesky_13
Rosi