British Knight
Inhalt:
Alex Knight: so charmant wie James Bond, so höflich wie Mr Darcy, so sexy wie Christian Grey
Inhalt:
Violet King braucht dringend einen Tapetenwechsel. Da kommt ihr ein Job in London gerade recht. Bis sich herausstellt, dass ihr neuer Boss alles sucht, nur keine Assistentin. Workaholic Alex Knight macht am liebsten alles selbst. Und als zwischen Violet und ihm auch noch die Funken sprühen, wird es plötzlich ziemlich kompliziert im Büro.
Dies ist der vierteTeil der "Kings of New York"-Reihe.
Der Schreibstil ist einfach und leicht, schnell und flüssig zu lesen. Einmal angefangen fällt es schwer, den Reader zur Seite zu legen.
Die Handlung hat gut gefallen, wir erleben eine Achterbahn der Gefühle, erotisches Knistern und spritzige Dialoge. Auch wenn das Ende vorhersehbar war, hat mir die Story gut gefallen. Das Knistern zwischen Violet und Alex war von Beginn an spürbar. Für Alex zählt allerdings nur die Arbeit, bis Violet kommt und nach und nach seine Mauer durchbricht.
Beide Protagonisten sind sympathisch, so dass es leicht fällt mit ihnen zu fiebern.
Eine unterhaltsame und prickelnde Geschichte mit einigen erotischen, aber auch romantischen und unterhaltsamen Szenen.
Das Buch hat mir eine schöne und unterhaltsame Lesezeit beschert.
Fazit:
Unterhaltsam und prickelnd. Leseempfehlung.