Wunderbarer Sommerroman
Glück ist meine LieblingsfarbeMit "Glück ist meine Lieblingsfarbe" schafft es die Autorin Kristina Günak den Leser auf eine wunderbare Reise nach La Palma, der grünsten der kanarischen Inseln mitzunehmen.
Juli ist von Hamburg nach ...
Juli ist von Hamburg nach La Palma gezogen, um von ihrem Leben im grauen und vor allem für sie stressigen Deutschland eine Auszeit zu nehmen.
Anfangs recht planlos, aber dank der Hilfe ihres besten Freundes Malte, gelingt es ihr Fuß zu fassen.
Als Quinn in ihr Leben trifft, lernt sie nicht nur sich selbst öffnen zu müssen, ein Ziel für ihr eigenes Leben zu bekommen, sondern auch, dass seine auf andere Menschen wirkende Kühlheit und Strenge nicht ohne Grund sind.
Im regelrecht dahin fließenden Schreibstil habe ich dieses Buch an 2 Abenden gelesen und lieben gelernt.
Mut, Angst, Trauer, Wut, Freundschaft, Verlust, Trennung und Neuanfang sind nur einige der angesprochenen und perfekt umgesetzten Themen.
Für mich 4,5 von 5 Sternen.
Glück sucht man nicht, sondern es findet einen!
#GlückIstMeineLieblingsfarbe