Gelungenes Finale
Inhalt:
London Sins - The Confession - Rhyannon Byrd
Band 3
Inhalt:
Die Geheimnisse seiner Familie bringen nicht nur ihre Liebe in Gefahr, sondern auch ihr Leben ... Zurück in Großbritannien wollen Jase und Emmy um ihre Liebe kämpfen. Doch schnell müssen sie feststellen, dass die Geheimnisse in Jases Familie gefährlicher sind, als sie gedacht haben, und dass die Beteiligten sie um jeden Preis bewahren wollen. Schon bald ist ihr Leben in Gefahr, und sie können sich jetzt nur noch auf sich und ihre Liebe verlassen.
Confession ist der dritte Teil dieser Trilogie und bildet einen gelungenen Abschluss. Man fiebert förmlich mit Jace und Emmy mit. Alle drei Teile dieser Reihe lassen sich durch den Schreibstil sehr gut in einem Rutsch durchlesen.
Jace hat Emmy zu ihrer eigenen Sicherheit verlassen, doch hat er damit wirklich das Richtige getan?
Zum Ende hin hat Rhyannon Byrd nicht an Dramatik und Emotionen gespart!
Fazit:
Eine aufregende Liebesgeschichte mit einem Schuss Dramatik, wobei die Emotionen nicht zu kurz kommen. Eine großartige Geschichte, die ich gerne weiterempfehle