An Emotionen nicht zu überbieten
Paper PalaceElla und Reed haben sich endlich wiedergefunden, doch dann gerät Reed in große Schwierigkeiten, die sein gesamtes Leben auf den Kopf stellt. Doch Ella ist eine Kämpferin und will nicht akzeptieren das ...
Ella und Reed haben sich endlich wiedergefunden, doch dann gerät Reed in große Schwierigkeiten, die sein gesamtes Leben auf den Kopf stellt. Doch Ella ist eine Kämpferin und will nicht akzeptieren das sie womöglich doch von Reed getrennt wird. Sie ist bereit alles zu tun um dies zu verhindern und den Royals zur Seite zu stehen. Doch dann wird sie von ihrer eigenen Vergangenheit eingeholt und Ella muss feststellen, dass ihr bisheriges Leben eine einzige Lüge war. Wird ihre Liebe daran zugrunde gehen?
Auch der dritte Teil der Paper-Reihe, der von Ella und Reed handelt, ist ein absoluter Suchtfaktor.
Reed wird des Mordes angeklagt und der zweit älteste der Royal Brüder muss schon bald feststellen das die Realität absolut bitter schmecken kann und er erkennt schon bald was wirklich zählt im Leben.
Auch „Paper Palace“ ist an Drama und Emotionen nicht zu überbieten und der Spannungsfaktor ist in diesem Teil am größten.
Ebenso wie schon bei den Vorgängern bin ich nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch kaum aus der Hand legen.
Ein toller Abschluss der Geschichte von Ella und Reed, die mich definitiv überzeugt hat. Ich freue mich auf die anderen Royal-Brüder und bin schon wahnsinnig gespannt was mich hier erwartet.