Einfach nur Hammer!
Kiss Me Once - Kiss The Bodyguard, Band 1 (SPIEGEL-Bestseller, Prickelnde New-Adult-Romance)
Seit dem Stella mich auf das Buch heiß gemacht hat, wartete ich sehnsüchtig darauf es zu lesen!
Ivy ist als Millionärstochter ganz anders als ich sie mir zuerst vorgestellt habe. Meine Vorstellung waren eine arrogante verzogene Tochter mit einem Hang zu viel zu teurer Kleidung. Aber Ivy ist ganz anders, das einzigste für das sie wirklich gerne Geld ausgibt, sind Süßigkeiten und ein bläuliches Getränk, welches wohl nicht so ganz gesundheitsfördernd sein soll. (Im Ernst, ich habe es bei Amazon gesucht und die Bewertungen reden alle von Zuckerschock!)
Als sie das erste mal auf Ryan trifft, ihren Bodyguard für das Uni-Leben, sprühen sofort die Funken zwischen den beiden. Und das zieht sich auch durch die komplette Geschichte.
Man merkt schnell, dass die beiden Gefühle füreinander haben.
Doch Ryan ist zu sehr auf seinen Job fixiert und nimmt diesen zu ernst. Er versucht Ivy und seine Gefühle zu ihr so niedrig wie möglich zu halten, muss jedoch in ihrer Nähe bleiben. Ein Zwiespalt den Ivy gerne immer auszunutzen scheint. Mit ihrer liebenswerten Art wickelt sie den coolen Bad Boy um den Finger und sorgt für den einen oder anderen Ausbruch seines Beschützerinstinktes, sobald sie Mist baut. Und das passiert oft.
Aber genau das Liebe ich so an dem Buch, es ist nicht so ernst wie andere Bücher in diesem Genre und kommt einem somit so echt und Nahe vor. Auch Ryan ist mir sehr sympathisch, ganz zu schweigen, dass er echt heiß ist! Doch auch er kommt sehr authentisch rüber und gibt einen starken Charakter ab.
Die Geschichte spielt in Amerika und Stella schafft es wieder mit ihrem bezaubernden Schreibstil, dass man direkt dort hinfahren möchte um sich selber alles ansehen zu können.
Ich bin schon seit ihrer Fantasy Reihe großer Fan von ihr und bin deswegen wahnsinnig froh, ein anderes Genre lesen zu können. Und ich muss sagen, ich bin wirklich wirklich begeistert. Für mich ist das Buch ein Highlight es Jahres.
Ganz toll finde ich auch das Cover, es sticht sofort aus der Masse heraus und passt zu dieser niedlichen und etwas schrägen Art von Stella und ihren Büchern!
Wer auf ein Humorvolles Buch mit sehr viel Gefühl und tollen Charakteren steht, darf an diesem Buch nicht vorbei gehen! Es ist wirklich wahnsinnig gut! Kauft es! Lest es! Liebt es!