Profilbild von Sonja_Shaaniel

Sonja_Shaaniel

Sonja_Shaaniel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Sonja_Shaaniel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.05.2019

ISBN: 978-3947083206
Alter: ab 8 Jahren
Erscheinungsdatum: 27. März 2019

Entnommen von:
Ein Raunen, ein Wispern, ein Lachen, ein Kichern, hört ihr das auch?
Auf der Blumenwiese tanzen die Blumenelfen mit den wunderschönen Schmetterlingen und die kleinen Wichtel springen mit den Grashüpfern um die Wette.
Aber auch in dem dunklen Wald, dort, wo die hohen Fichten stehen, spielen die Sonnenstrahlenkinder mit dem Schatten. Und die Tannenzapfen scheppern fröhlich in den Zweigen, wo der Luftikus seine schillernden Luftblasen in den blauen Himmel bläst.
Da kriecht eine behäbige Schnecke heran und erzählt den Elfen vom alten Waldmeister, der ein spannendes Waldmärchen schreibt.
Herb und frisch kommt plötzlich der Herbst herbeigelaufen und malt mit großen Farbklecksen das ganze Land bunt an.
„Kommt“, ruft der Malermeister, „ich lade euch ein. Malt mit mir dieses Märchenbuch fröhlich aus. Es wird euch bestimmt Freude bereiten. Ganz gewiss.“
?
https://www.lovelybooks.de/autor/Christl-Vogl/Geheimnisvolle-Elfenwelten-2024677850-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Christl-Vogl/Geheimnisvolle-Elfenwelten-2024677850-w/
Hallo ihr Süßen?
Mein zweites Buch von Christl Vogl, dürfte bei mir einziehen, es ist im Kelebek Verlag erschienen und es ist einfach mit seiner A4 Größe absolut riesig! Das beste an dem Buch ist das man es sogar Ausmalen kann! Es ist einfach wieder ein traumhaft schönes Elfen Buch und ich liebe die kleinen Geschichten und die detaillierten Illustrationen dazu. Christl Vogl schafft es einfach voller Harmonie zu Zeichnen und zu schreiben, einfach nur atemberaubend schön und ich freue mich jetzt schon darauf, dieses Buch auszumalen! Ich liebe es einfach die Illustrationen anzusehen und zu entdecken und jedes Mal etwas Neues darauf zu sehen und zu finden. Dazu die passenden kleinen märchenhaften Erzählungen und das Buch ist rund um perfekt! Ganz ganz zauberhaft! Lieben Gruß Sonja/Shaaniel

Veröffentlicht am 04.05.2019

Verlag: Epubli
Preis: 7,90€, Taschenbuch
Seiten: 76 Seiten
ISBN: 978-3737562164
Erscheinungsdatum: 19. August 2015 (Neue Ausgabe in Bearbeitung)

Entnommen von: Amazon.de
Die siebenjährige Mia träumt sich mit ihrem Teddy Tapsi ins Märchenland. Damit Tapsi dort bleiben kann, muss Mia eine Aufgabe erfüllen. Sie freut sich darauf und hat auch ein wenig Angst. Doch dann erfährt sie: das Märchenland ist in Gefahr. Mia will bleiben und helfen. Aber sie hat sich zu viel vorgenommen und droht zu scheitern. Wird sie Hilfe erhalten? Oder wird sie endgültig scheitern?
Weitere Informationen:
https://www.lovelybooks.de/autor/Margareta-Schenk/Mias-Traum-1185709360-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Margareta-Schenk/Mias-Traum-1185709360-w/
Hallo ihr Süßen?
Dieses niedliche kleine Kinderbuch von Margareta Schenk, ist einfach nur Zucker Süß und hat mich kurzweilig unglaubliche Freude bereitet. Mias Reise ins Märchenland, ist einfach nur gelungen und total süß. Ich habe es wirklich genoßen dieses Buch zu lesen und fand auch die kleinen Illustrationen wirklich sehr schön. Es ist das perfekte Gute Nacht Buch für jede kleine Maus und auch für Jungs perfekt geeignet. Einfach nur ein tolles kleines Kinderbuch. Ich kann die Nauauflage gar nicht mehr erwarten, denn man munkelt das dort vielleicht noch mehr Illustrationen zu finden sein werden, wenn diese dann noch Farbig wären, das wäre ein absoluter Traum! Lieben Gruß Sonja/Shaaniel

Zauberhaft

Preis: 26,77€, Gebundenes Buch
Seiten: 168 Seiten
ISBN: 978-3905816853

Entnommen von: www.chinabooks.ch
Ein junges Mädchen, das im Kino nach ihrer Mutter sucht.
Eine junge Büroangestellte, die nach einem Kinobesuch Freud und Leid in der Liebe erfährt und aus dem Kino Trost für ihr Leben schöpft.
Eine Mutter, die ihre junge Tochter ins Kino mitnimmt, um dort ihre Jugendjahre wiederzufinden.
Diese Erzählstränge werden zu einer berührenden Lebensgeschichte verwoben, in der das Leben sich im Kino spiegelt und in der Reisen durch die Zeit und in die Erinnerung unternommen werden.
Leserunde:
https://www.lovelybooks.de/autor/Jimmy-Liao/Das-Kino-des-Lebens-1501524637-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Jimmy-Liao/Das-Kino-des-Lebens-1501524637-w/leserunde/1994839944/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Jimmy-Liao/Das-Kino-des-Lebens-1501524637-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Jimmy-Liao/Das-Kino-des-Lebens-1501524637-w/leserunde/1994839944/
☯️
https://www.facebook.com/chinabooks.ch" target="_blank">https://www.facebook.com/chinabooks.ch
☯️
https://www.facebook.com/Chinabooks-Ch-439320382770719/" target="_blank">https://www.facebook.com/Chinabooks-Ch-439320382770719/
Hallo ihr Süßen?
"Das Kino des Lebens" ist ganz besonders in dieser tollen Hardcover Ausgabe, ein absolutes Highlight und ein genuß für die Sinne! Es besteht wie alle drei Bücher die ich lesen durfte, aus nicht sehr viel Text, aber das braucht dieses Bilderbuch auch nicht. Es ist ein  Buch für Erwachsene, ein Buch der Liebe, der Sehnsucht und der Erinnerungen. Es ist ein Buch über sie liebe zum Kino und die Liebe zu seiner Mutter, auch wenn man diese nicht kennt. Es ist ein ganz aussergewöhnlicher Titel von Jimmy Liao und ich habe ihn sehr genoßen. Denn auch hier steckt die Botschaft im Detail und in den detaillierten Illustrationen. Dieses Buch bereitet ein Feuerwerk der Gefühle und man kann sich gar nicht satt daran sehen. Einfach wieder ein absolutes Highlight! Grandios! Lieben Gruß Sonja/Shaaniel

Veröffentlicht am 03.05.2019

Dieses Buch hat mich sehr berührt

Der blaue Stein

✳️☯️❇️Der blaue Stein❇️☯️✳️

Preis: ...

✳️☯️❇️Der blaue Stein❇️☯️✳️

Preis: 22,90€, Taschenbuch
Seiten: 120 Seiten
ISBN: 978-3905816839

Entnommen von: www.chinabooks.ch
„Selbst ein schwacher Schimmer an Hoffnung reicht aus, um das gesamte dunkle Universum zu erleuchten.“
☯️
Der blaue Stein liegt still im tiefen Wald. Er glaubt, er würde für immer dort bleiben, bis zum letzten Tag der Erde. Doch dann brennt ein grosses Feuer den Wald nieder und der blaue Stein wird in zwei Teile gebrochen. Der eine Teil verbleibt im Wald, der andere wird von Menschen in eine ferne Stadt transportiert …
Eine Geschichte über Einsamkeit, Sehnsucht und Suche.
Leserunde:
https://www.lovelybooks.de/autor/Jimmy-Liao/Der-blaue-Stein-1501523348-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Jimmy-Liao/Der-blaue-Stein-1501523348-w/leserunde/2000924793/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Jimmy-Liao/Der-blaue-Stein-1501523348-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Jimmy-Liao/Der-blaue-Stein-1501523348-w/leserunde/2000924793/
Hallo ihr Süßen?
Dieses Buch hat mich zu Tränen gerührt und meine Sicht der Dinge vollkommen auf den Kopf gestellt. Dieses kleine Bilderbuch, was Jimmy Liao ebenfalls für Erwachsene verfasst hat, ist einfach traumhaft schön. Ebenfalls ist die Handlung hier wieder sehr Kurz gehalten, aber die Botschaft hinter den Zeilen umso größer! Eine Geschichte über Einsamkeit zweier Materie, über die Sehnsucht und Trennung dieser Wesen und über die qualvollen Suche nach einander. Was passiert, wenn man etwas trennt, was zusammen gehört und was geschieht wenn etwas zerspringt weil es einfach alleine zu viele Gefühle hat und die Sehnsucht immer größer zu werden scheint. Ich war wirklich Tier ergriffen und habe die eine oder andere Träne vergossen und das obwohl es sich in der Geschichte "nur" um einen "Blauen Stein" handelt, doch wer sagt das dieser Stein und alle Lebewesen und Materie nicht genauso fühlen können wie jedes Mensch!Unglaublich Detaillierte Illustrationen, eine fantastische packende Handlung und eine Botschaft die so wichtig ist. Keiner sollte jemals alleine sein! Lieben Gruß Sonja/Shaaniel

Aussergewöhnlich

Ich fütterte meine Katze,
und um fünf nach sechs
betrat ich die U-Bahn.“
☯️
Ein blindes Mädchen entschliesst sich an seinem 15. Geburtstag dazu, die Stadt auf eigene Faust zu erkunden. Mit Furcht und Zittern steigt sie in die U-Bahn und fährt von einer unbekannten Station zu einer anderen. Auf ihrer Reise schwelgt sie in Erinnerungen, tastet sich in ihrer in Dunkelheit gehüllten Welt voran, gleichzeitig findet sie aber auch neue Hoffnung und Orientierung. Als sie sich in den unterirdischen Gewölben verirrt, entdeckt sie neue Ausgänge. Sie bedient sich ihrer Vorstellungskraft, um sich eine bunte, imaginäre Welt um sie herum auszumalen, und findet dadurch Trost in ihrer Einsamkeit zu finden. Auf ihrer Reise sucht sie nacht und findet Antworten für ihr Leben.
Eine Reise in die Imagination.
Leserunde:
https://www.lovelybooks.de/autor/Jimmy-Liao/Der-Klang-der-Farben-1501523848-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Jimmy-Liao/Der-Klang-der-Farben-1501523848-w/leserunde/2000924799/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Jimmy-Liao/Der-Klang-der-Farben-1501523848-w/" target="_blank">https://www.lovelybooks.de/autor/Jimmy-Liao/Der-Klang-der-Farben-1501523848-w/leserunde/2000924799/
Hallo ihr Süßen?
Jimmy Liao ist wirklich ein aussergewöhnliche Mann und seine Bilderbücher, die sich an Erwachsenes Publikum richten, sind wirklich mehr als unglaublich. Ich durfte drei seiner Bücher, in einer Leserunde lesen und jedes hat mich absolut überzeugt, so auch dieses Buch. "Der Klang der Farben", was für ein traumhaft schöner Name und eine wunderschöne Geschichte. Zur Handlung werde ich hier nichts sagen, denn es Handelt sich um ein Bilderbuch, mit eindrücklich en Illustrationen, aber sehr wenig Text und doch einer sehr komplexen Handlung. Entdeckt es einfach selbst. Doch zu der Gestaltung des Buches und zu den Illustrationen, kann ich sagen, daß diese zauberhaft sind und Detail verliebt. Wenn man das Cover betrachtet sieht man ein blindes junges Mädchen das einen Endlosen Fluss lang zu laufen erscheint. Was ich dann aber alles als Leserin in dem Buch gefunden habe und bewundern durfte, war der absolute Wahnsinn. Diese Detail Verliebtheit und Hingabe in den Illustrationen, sieht man nicht oft, aber hier und auch in allen weiteren 2 Büchern sind sie vorhanden. Stellt euch vor ihr wärt blind, wie würde die Welt dann für euch aussehen? Genau das hat Jimmy Liao mit diesem Buch geschafft, es war eine absolut traumhafte Entdeckungsreise. Grandios! Ich möchte unbedingt mehr! Lieben Gruß Sonja/Shaaniel