Neuer Ansatz für ein glückliches Leben
Rein in die Komfortzone!Das Sachbuch „Rein in die Komfortzone! - Warum wir uns wohl fühlen müssen, um unser volles Potenzial ausschöpfen zu können“ von Kristen Butler blickt positiv auf die Komfortzone und gibt praxisnahe Tipps ...
Das Sachbuch „Rein in die Komfortzone! - Warum wir uns wohl fühlen müssen, um unser volles Potenzial ausschöpfen zu können“ von Kristen Butler blickt positiv auf die Komfortzone und gibt praxisnahe Tipps glücklich ohne Stress zu leben.
Kirsten Butler beschreibt einen ganz neuen Ansatz für ein erfolgreiches glückliches Leben. Entgegen der gängigen Meinung, ist es wichtig, seine eigene Komfortzone zu kennen und darin zu bleiben. Außerhalb der Komfortzone ist die Überlebenszone und die Selbstzufriedenheitszone. Beide Zonen führen zu Stress, Druck, Unzufriedenheit usw.. Um sich in der eigenen Komfortzone zu entwickeln, muss jeder sich selbst kennen. Im Buch gibt es dazu viele Anregungen und Übungen, um sich selbst besser kennenzulernen.
Meiner Meinung nach ist das Sachbuch „Rein in die Komfortzone!“ ein sehr interessantes Sachbuch mit einem neuen Ansatz, um zu sich selbst zu finden und sich weiterzuentwickeln. Gut gefallen haben mir die Geschichten aus Kirstens Leben und die vielen praxisnahen Tipps. Die Sprache ist leicht verständlich, sodass sich das Sachbuch wie ein Roman liest.
Fazit: Interessanter Ansatz, sehr zu empfehlen!