Hannah und Logan
Sieben Tage voller WunderHannah möchte nach 5 Wochen Urlaub bei ihrer Schwester in Kanada, wieder zurück nach London. Es war aber kein Urlaub in dem Sinne, sondern Bedenkzeit über ihre Beziehung zu William. Ihr Partner hat sie ...
Hannah möchte nach 5 Wochen Urlaub bei ihrer Schwester in Kanada, wieder zurück nach London. Es war aber kein Urlaub in dem Sinne, sondern Bedenkzeit über ihre Beziehung zu William. Ihr Partner hat sie sehr enttäuscht und Hannah muss sich nun der Entscheidung stellen, wie ihre Beziehung weitergehen soll.
Das sie so schnell nicht dazu kommt, hat Hannah beim einsteigen ins Flugzeug nicht erwartet.
Es gibt Komplikationen während des Fluges und es kommt zum äußersten.....Das Flugzeug stürzt ab.
Wie durch ein Wunder haben Hannah und ihr Sitznachbar Logan den Absturz überlebt.
Ganze 7 Tage kämpfen die beiden um's Überleben. Im wahrsten Sinne des Wortes, denn in den Bergen Kanadas, wo die beiden abgestürzt sind, lauern wilde Tiere.
Als endlich Rettung in Sicht ist, ist Logan plötzlich verschwunden....
Mein Fazit:
Dani Atkins hat mich wieder mal mit ihrem tollen Schreibstil überzeugt. Ihre Geschichten sind immer voller Dramatik und Spannung aber dennoch wunderschön zu lesen. Sie erschafft eine Atmosphäre zum wohlfühlen, egal wie furchtbar die Situation in der Geschichte sein mag. Sie schreibt sehr fesselnd, mit Liebe zu Detail, bildhaft und die Emotionen der Protagonisten werden dadurch sehr nachvollziehbar. Man fühlt in jeder Sekunde mit
Hannah und Logan war 2 sehr sympathische und charismatische Charaktere mit sehr viel Tiefe.
Es hat richtig spass gemacht, zu lesen, wie diese 2 fremden sich annähern und das beste aus ihrer Situation machen. Die lockere Art, die witzigen Dialoge und der Humor der beiden hat mir super gut gefallen und wie sich langsam mehr als nur Freundschaft entwickelt ist wunderschön
Mir hat das Buch wirklich sehr sehr gut gefallen, bis das Ende kam :-\
Ich war soooo enttäuscht und es war für mich auch mega unrealistisch. Es hat mir die ganze schöne, wenn auch tragische, Geschichte kaputt gemacht. Es kommt dann zwar zum happy End, aber es wirkte für mich alles an den Haare herbeigezogen Das war mir dann echt too much. Es soll eine gewisse "Lehre" vermitteln, schon klar, aber das hätte man auch auf andere Weise tun können und wenn man ein wenig zwischen den Zeilen liest, dann erfährt man diese "Weisheit" ebenfalls
Dennoch hat es mir super gut gefallen! Ich kann es trotzdem absolut empfehlen Aber für das Ende gibt es einen Stern abzug!
Ich vergebe 4/5 Sterne