Trotz kleiner Längen, empfehlenswert
Das Haus der Sehnsucht erscheint am 08.05.2019 und ich durfte es schon vorablesen. Vielen lieben Dank an
Romina Gold für das Rezensionsexemplar. Dies beeinflusst nicht meine Meinung.
Erstmal muss ich ...
Romina Gold für das Rezensionsexemplar. Dies beeinflusst nicht meine Meinung.
Erstmal muss ich sagen, dass das Cover total schick ist und im Nachhinein auch super zur Geschichte passt.
Der Klappentext machte mich neugierig und so freute ich mich sehr, als Romina anfragte, ob ich Lust hätte es zu lesen.
Der Einstieg fiel mir sehr leicht, denn die Autorin schreibt flüssig und einfach. Und ich bin ja auch an den Schreibstil von Romina Gold gewöhnt, denn es ist nicht mein erstes Buch der Autorin.
Mir hat gut gefallen, dass es nicht allzu schnell ging. Langsam baut sich die Geschichte auf. Wir lernen Michelle und Clare kennen, später dann auch Alexander und Matt. Aber alles geht recht langsam voran.
Wunderbar beschrieben sind auch die Landschaften, das Haus...das gesamte Setting ist traumhaft ...Ich hatte tolle Bilder im Kopf. Kopfkino der Landschaft ;)
Themen wie Depressionen, Freundschaften, Liebe und die Suche nach sich selbst werden in "Das Haus der Sehnsucht" angesprochen.
Und die Autorin hat ein Händchen dafür diese vorsichtig und leise rüberzubringen. Feingefühl, Fingerspitzengefühl.
Tiefe Worte, tiefgründige Charaktere lassen diese Geschichte scheinen.
Es gab ein paar kleinere Längen.
Einige Stellen wurde etwas zu weit ausgeschrieben, da hätte es, meiner Meinung, etwas kürzer gehalten werden können.
Diese Längen störten ein wenig den Lesefluss. Waren diese vorbei, kam ich wieder sehr gut weiter in der Geschichte.
Alles in allem hat mir "Das Haus der Sehnsucht" von Romina Gold gut gefallen und es hat mir ein paar schöne Lesestunden bescherrt. Ich kann euch dieses Buch also guten Gewissens empfehlen.