Tolles Buch. Eins meiner Highlights diesen Monat
Hunting the Beast 1: NachtgefährtenDas Buch war so toll. Ich hab mich direkt in die Geschichte und die Charaktere verliebt.
Jetzt mal was zu der Geschichte. Die Geschichte ist ein modernes Rotkäppchen. Das kann man ja schon an hand vom Klappentext ablesen. Die Autorin war wirklich kreativ und ich muss sagen das es bis jetzt die schönste Rotkäppchen adoption ist die ich gelesen habe. Schade das es nicht weitergeht. Man könnte hier schön was draus machen mit Noah vielleicht oder auch Regina, natürlich auch mit den anderen Wesen in der Welt. Doch auch Einzelbände muss es geben. Hier das ist wirklich ein tolles. Schade das es so kurz ist. Ihr merkt ich hätte gern mehr und weiter gelesen. Ich konnte nicht anders als das Buch direkt nochmal zu lesen. Die Geschichte war einfach so schön.
Die Autorin hat einen wunderbaren Schreibsitl. So schön einfach aber dennoch so vielsagend. Spannend. Detaliert. Mir aht es Spaß gemacht Kapitel für Kapitel mit Benjamin und Dot zu erleben. Gern hätte ich am Schluss aber gewusst was mit Ali passiert ist.