Krähenmutter
ch muss gestehen das dieses Buch das erste war welches ich von Catherine Shepherd gelesen habe und ich weiß nicht warum ich es nicht schon viel früher getan habe.
Zum Inhalt denke ich muss man nichts ...
Zum Inhalt denke ich muss man nichts sagen, der Klappentext sagt viel aus und ich hätte Angst, da mir dieses Buch immer noch nachhängt, das ich Spoilern würde
Das Cover ist einfach bestens gelungen. Ein einsamer Kinderwagen mit einer Krähe. Es hat sofort mein Interesse geweckt und ich muss sagen das dieses Cover passend zum Buch gewählt wurde.
Der Schreibstil war flüssig, so dass man schnell mitten im Geschehen war. Ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen, denn ich habe regelrecht mitgefiebert und gezittert.
An manchen stellen, muss ich sagen, kamen mir die Ermittlungen etwas unlogisch vor. Aber ich glaube dies ist Ansichtssache, hat aber dennoch der Spannung am Buch nicht wehgetan. Das Buch regt aber auch zum Nachdenken an und an manchen Stellen musste ich mich nur wundern.
Mit Sicherheit werde ich auch noch weitere Bücher von der Autorin lesen um zu sehen wie die anderen Büchern mit dem Schreibstil und der Spannung sind.
Fazit:
Ein gutes Buch für Zwischendurch. Es hat jetzt bei mir nicht gerade den Wow-Effekt ausgelöst, aber dennoch war es gut geschrieben und ich habe jede Seite genossen. Für jemanden der nicht auf Hardcore-Thriller steht ist es definitiv ein gutes Buch.