Einfach Atemberaubend
CATCHING BEAUTYDas Genre „Dark Romance“ war mir ein Begriff, gelesen hatte ich solch ein Buch aber noch nicht.
Ich verfolge seit Beginn meines Bookstagram Accounts die Storys von Jane S. Wonda und immer wieder bin ich begeistert von ihr, von den Fans und den Büchern, die sie vorstellt.
Catching Beauty ist mir von Anfang an aufgefallen, nicht nur wegen des genialen Covers, sondern weil der Klappentext und auch die regelmäßigen Textauszüge mich bereits gefangen hatten.
Meine Arbeitskollegin und ich starteten das Buch gemeinsam und hatten es innerhalb von 2 Tagen durch.
Wir waren von Anfang an gefesselt und es war spannend zu diskutieren wie unterschiedlich wir die Geschichte empfanden.
Sie hasst Ly - ich mag ihn hingegen sehr.
Man fängt dieses Buch an zu lesen und plötzlich ist es kein Buch mehr. Es ist ein Film, wo die Spannung unerträglich ist und die Erregung einen in Rage bringt.
Eine Reise, die dein Unterbewusstsein schon längst machen wollte dein Bewusstsein aber immer wieder verboten hat.
Ein Traum der Dunkel ist, der furchteinflößend ist und doch möchte man nicht erwachen.
Dieses Buch nahm mir den Atem und hinterließ Spuren. Spuren die nicht sichtbar sind, sondern nur diejenigen sehen, die dieses Buch gelesen haben.
Jane S.Wonda du hast einen weiteren Fan bekommen, mich!
Cover:
Ich finde das Cover passend zu der Geschichte und absolut stilvoll und ästhetisch.
Diese „Dark Romance“ Geschichten werden viel zu oft in ein Cover gesteckt die so unangenehm peinlich sind, das man das Buch in der Öffentlichkeit auf keinen Fall lesen möchte.
Dieses Cover zeigt aber keine nackten Menschen, keine zusammengebundene Hände, kein gefesseltes Mädchen oder sonstige geschmacklose Dinge.
Ich mag die Farbkonstellation und die gewählte Schriftart. An diesem Cover sollten sich so manche Dark Romance Autoren ein Beispiel nehmen.