Charlotte Coachman & Alex Parker haben mir tolle Lesestunden beschert <3
Ice Breakers - ParkerDie Ice Breakers sind da und den Anfang macht Alex Parker, der zwar echt sexy ist, aber ein Suchtproblem hat und dazu noch der Skandalkönig schlechthin ist , das kann doch also nur schief gehen oder ?
Nun ...
Nun , lest selbst , ich verrate nichts !
Aber Achtung: Wer hier eine tiefgründige , alles verändernde Lovestory erwartet ,
ist bei diesem Buch nicht richtig .
Die Protagonisten sind mir sympathisch und authentisch erschienen und besitzen auch noch Humor, der mich wirklich gut unterhalten hat.
Charlotte und Alex haben mich mit dem , was sie in ihrem Leben bewegt und durchgemacht haben berührt und obwohl das wirklich öfter zur Sprache kam , hat sich Autorin Jillian Quinn dazu entschieden, die dunklen Momente mit Humor zu verbinden und die Handlungen nicht unnötig dramatisch und langezogen zu erzählen.
Nachteil an dieser Entscheidung:
Die Charaktere und das was sie verbindet , was sie füreinander empfinden bleibt ebenfalls sehr oberflächlich .
Aber , für mich hat Jillian Quinn das mit anderen Momenten wieder wettgemacht und außerdem bin ich auch der Meinung , das nicht immer als bis ins kleinste Detail erzählt werden muss.
Am Ende zählt für mich , das ich tolle Lesestunden hatte , den ein und anderen ins Herz geschlossen habe und mich auf Band 2 mit Tyler Kane und Kennedy Lockwood , der am 1.2.2020 erscheint , freue
Vielen Dank an den LYX Verlag und Netgalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar, was meine Meinung in keinster Weise beeinflust !