Anders als erwartet, gute Story
Voyeur: Verbotene BlickeDas Cover ist sehr schön und mir gleich ins Auge gesprungen und ich finde es passt auch gut zur Geschichte. Der Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht, denn eine Geschichte über ein Etablissment wie ...
Das Cover ist sehr schön und mir gleich ins Auge gesprungen und ich finde es passt auch gut zur Geschichte. Der Klappentext hat mich sehr neugierig gemacht, denn eine Geschichte über ein Etablissment wie das "Voyeur" habe ich noch nicht gelesen und klang sehr spannend, bedonders, da auch eine verbotene Liebe mit eine Rolle spielt.
Oaklyn muss, um sich ihr Studium finanzieren zu können, notgedrungen im Voyeur arbeiten. Dort hat sie Sex oder zeigt sich nackt und wird dabei von den Kunden beobachtet. Es handelt sich hier aber nicht um ein Bordel, denn Sex mit Kunden ist strickt verboten.
Dr. Callum Pierce hat Probleme sich von anderen berühren zu lassen und daher hat er auch keinen Sex. Seine Befriedigung erlangt er nur wenn er zuschaut und die nimmt er sich im "Voyeur", wo er eines Tages Oaklyn zuschaut und völlig fasziniert von ihr ist. Was er nicht weiß, sie ist eine Studentin und er bald ihr Dozent.
Beide Protagonisten sind sehr gut dargestellt und waren mir von Beginn an sympathisch.
Die Beschreibung der erotischen Szenen war sehr ansprechend und schön zu lesen. Der Schreibstil ist angenehm und leicht zu lesen. Die erste Hälfte der Geschichte war etwas zu oberflächlich und es gab viele erotische Szenen. Ab der Hälfte dann wurde es spannender als man erfahren hat warum Callum Probleme hat und insgesamt wurde die Beziehung und der romantische Anteil mehr, was mir sehr gefallen hat und ich mir insgesamt mehr gewünscht hätte.
Insgesamt eine schöne Geschichte mit einer tiefgründigen Thematik und hohem erotischen Anteil, der aber sehr ansprechend war.
Ich vergebe 4 Sterne und eine Leseempfehlung.