Emotional und tief bewegend!
Counting Stars"Counting Stars" von Katharina Olbert ist vor kurzem beim Forever Verlag erschienen. Ich hatte schon ein Buch der Autorin gelesen welches mir unglaublich gut gefallen hatte, deshalb freute ich mich riesig ...
"Counting Stars" von Katharina Olbert ist vor kurzem beim Forever Verlag erschienen. Ich hatte schon ein Buch der Autorin gelesen welches mir unglaublich gut gefallen hatte, deshalb freute ich mich riesig auf ihr neustes Werk.
Das Cover finde ich einfach nur toll es gefiel mir auf Anhieb, auch der Klappentext konnte mich vollkommen überzeugen. Ich hoffte auf eine emotionale und bewegende Story, das und noch so viel mehr habe ich bekommen.
Der Einstieg ins Buch fiel mir super leicht denn der Schreibstil der Autorin ist einfach was besonderes. Sie schreibt locker und flüssig dennoch ist ihr Stil unglaublich einnehmend und fesselnd. Sie schaffte es mühelos mich in den Bann der Story zu ziehen. Bereits nach wenigen Seiten war ich dem Buch vollkommen verfallen. Ich konnte und wollte es nicht mehr aus den Händen legen. Nichts zählte mehr, ich blendete alles andere um mich herum aus denn für mich zählte nur noch dieses Buch.
Die hier erschaffenen Charaktere waren mir auf Anhieb sympathisch. Alle Charaktere wurden authentisch und realistisch dargestellt.
Ich konnte mich unglaublich gut in Len hineinversetzten, ich spürte ihren Schmerz und ich litt mit ihr, das ganze bewegte mich tief, immer wieder blinzelte ich die Tränen weg.
Auch Nick ging mir unter die Haut ich habe mit ihm gehofft und gebangt. Im Verlauf der Story zeigte sich sehr deutlich das die beiden einfach zusammen gehören.
Die Thematik des Buches hat es in sich denn auch hier greift die Autorin einige Tabuthemen auf. Das ganze schildert sie eindringlich und einfühlsam.
Die Handlung glich einer emotionalen Achterbahnfahrt der Gefühle, es war ein ständiges auf und ab.
Ich habe mit gelitten und mit gezittert, ich habe gehofft und gebangt. Ich bekam einfach nicht genug.
Ich für meinen Teil bin absolut begeistert! Schon jetzt freue ich mich auf das nächste Werk der Autorin.
Klare Leseempfehlung.
Fazit:
Mit "Counting Stars" gelingt Katharina Olbert ein bewegender, emotionaler und süchtig machender Roman der mich tief berührte. Von mir bekommt dieses Buch die volle Punktzahl.