Netter Auftakt mit schwächen!
Lotus House - Lustvolles Erwachen (Die Lotus House-Serie 1)Lotus House - Lustvolles Erwachen von Audrey Carlan
Klappentext:
Die prickelnde Lotus House-Serie: Liebe, Leidenschaft und Yoga unter der Sonne Kaliforniens!
Die Yoga-Lehrerin Genevieve Harper findet ...
Lotus House - Lustvolles Erwachen von Audrey Carlan
Klappentext:
Die Yoga-Lehrerin Genevieve Harper findet nach dem tragischen Unfall ihrer Eltern Halt und Kraft im Lotus House. Als der attraktive Baseballspieler Trent Fox auftaucht und Privatstunden bucht, ist ihr zunächst alles andere als nach einem heißen Abenteuer. Doch sie ahnt nicht, dass Trent ihr zeigen wird, wie sinnlich die Kunst des Yogas sein kann …
"Lustvolles Erwachen" ist erst der Auftakt der prickelnden Lotus-House-Serie; jeder einzelne Band verbindet den großen Trend Yoga mit heißer Erotik. Millionen deutscher Audrey-Carlan-Fans werden begeistert sein!
Von Audrey Carlan habe ich, vor »Lotus House - Lustvolles Erwachen« schon mehrere Bücher gelesen (Trinity, Calendar-Girl). Darum war ich auch sehr gespannt auf den Auftakt der »Lotus House-Serie«.
Das Cover gefällt mir sehr gut. Ich finde es schön, das die Lotusblüten ebenfalls den Titel widerspiegeln. Zudem hat mich der Klappentext sehr neugierig auf den Roman gemacht. Darum habe mich sehr über die Bereitstellung eines kostenlosen Rezensionsexemplars gefreut, welches meine Meinung in keinster Weise beeinflusst hat.
»Lotus House - Lustvolles Erwachen« lies sich recht flüssig und zügig lesen. Störend fand ich aber, die Teilweise sehr vulgäre und realitätsferne Ausdrucksweise. Kein normaler Mensch, im Alter zwischen 24-28 benutzt, ernsthaft das Wort »Long Dong« als Synonym für Penis oder Glied. Manchmal habe ich mich auch gefragt ob einfach bei der Übersetzung geschlampt wurde, weil manche Sätze echt fürchterlich klangen. Worte wie »Move, Long Dong, Ficksahne..« habe ich zum Schluss einfach nur noch überlesen.
Gut gefallen hat mir, das der Roman aus Genevieves sowie Trent Perspektive erzählt wurde. Dadurch konnte man sich besser in die Protagonisten hineinversetzen und die Geschichte wurde dadurch ebenfalls aufgelockert. Die Yoga und Chakra - Weisheiten vor jedem Kapitel waren sehr informativ und haben einem das Thema näher gebracht. Was mir als kompletter Yoga Anfänger sehr beim Verständnis geholfen hat.
Genevieve ist eine fürsorgliche und starke Person, die für ihre Familie kämpft und dafür sogar ihre eigenen Träume zurückstellt. Trent im Gegenzug benimmt sich wie ein großes Kind, das nicht sesshaft werden kann und Anfangs sehr selbstverliebt rüberkommt. Genevieve war mir persönlich viel sympathischer als Trent. Im verlauf der Geschichte entwickelte er sich aber zum positiven. Die zahlreichen Nebencharaktere, wie Rowan, Mary, Amber… waren zudem sehr überzeugend und authentisch.
Die Handlung von »Lotus House - Lustvolles Erwachen« war nicht besonders einfallsreich oder überraschend. Es gab nur kleine, leichte Spannungsbögen. Aber bei dieser Art von Roman steht nicht die Handlung sondern viel mehr die Erotik im Vordergrund. Es gab viele erotische Szenen zwischen Genevieve und Trent, die Qualitativ sehr variiert haben. Größtenteils waren sie aber sehr ansprechend, erregend oder prickelnd. Teilweise wurden auch Yoga Übungen eingebaut, welches sehr interessant war und die Themen gut verbunden hat. Ein großes Manko war leider auch hier die vulgäre Ausdrucksweise. Mir hat sehr gut gefallen, wie der Yoga Aspekt, in der Geschichte eingeflossen ist. Es wird auf alle Fälle schwer, jetzt Yoga ohne erotische Hintergedanken zu praktizieren.
Zu guter letzt war das Setting einfach traumhaft sowie bildhaft beschrieben und ausgearbeitet. Ich freue mich schon auf die Fortsetzung mit hoffentlich weniger vulgärer Sprache. Die Mitarbeiter des Lotus House haben mein Interesse jedenfalls geweckt.
Fazit:
Bei »Lotus House - Lustvolles Erwachen« von Audrey Carlan handelt es sich um einen ganz netten Auftakt der Lotus House-Serie. Ich bin gespannt auf die Fortsetzung und die restlichen Mitarbeiter des Lotus House.