Profilbild von Aloegirl

Aloegirl

Aloegirl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Aloegirl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

interesantes Buch

UNFUCK YOUR WORLD | Ratgeber

Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
In diesem Buch ...

In diesem Buch beschreibt der Autor, wie er seine Pornosucht überwunden hat. Man kann es sich gar nicht vorstellen, dass man 4 Stunden oder noch länger Online oder via DVD’s Pornos ansieht und sich befriedigt.
Auf vielen Seiten wird beschrieben, wie man sich ein Leben ohne Pornos schafft. Auch gibt es ein Kapitel indem es nur über die Sucht geht.
Es ist ein interessantes Buch, wenn man auch betroffen ist, wird es einem sicherlich helfen.

SexSüchtig | Bekenntnisse einer Nymphomanin

Angie wurde ...

Angie wurde gefeuert, da sie dabei erwischt wurde, wie sie es sich selbst machte und dauernd auf einer Sex-Seite war. Aber ihre Sexsucht hat schon als junges Mädchen angefangen. Sie hatte sich eine DVD ihres Bruders geholt, wo drauf stand, wie man es sich selbst macht. Sie hat sogar ihre Unschuld versteigert.
Dieses Buch muss man gelesen haben. Die Liebesszenen sind sehr gut beschrieben. Ihr versäumt etwas, wenn ihr dieses Buch nicht lest.

interesantes Buch

Dominanz - Die Kunst der erotischen Herrschaft | Erotischer Hörbuch Ratgeber MP3CD

Dieses Buch ...

Dieses Buch ist ein echt guter Ratgeber, wenn es um Dominanz geht.
Es werden Fragen über Demütigungen und Strafen beantwortet, sowie wie man am besten seinen Partner zum Sklaven macht. Man erfährt auch, wie man seiner Verantwortung gerecht wird und einiges mehr. Besonders hat mir das Kapitel „Wie kannst du deinem Partner wehtun, den du liebst und respektierst“.
Ich lege euch den Ratgeber sehr ans Herz,

Die ersten Schritte SM – Unterwerfung für Anfänger | Erotischer Ratgeber

SM hat den ...

SM hat den Hauch des Perversen verloren, obwohl einige SM-Aktionen immer noch ein bisschen unheimlich sind.
Diese Unsicherheit kann zur Folge haben, dass man diese Spielart gar nicht erst ausprobiert. In diesem Ratgeber erfährt man, wie man diese Spiele einschätzen kann, sowie diese Spiele sicher sind für meinen Partner und mich. Auch wird die Bedeutung von SM und BDSM erklärt. Besonders hat mir das Kapitel „Welche SM-Aktionen sind die Richtigen für mich“ gefallen.
Es ist ein toller Ratgeber.

Ewiges Seelenband | Erotischer Roman

Mila war seit ...

Mila war seit 3 Monaten in Kopenhagen, wo sie zwei Auslandssemester praktizierte. Sie lernte dann die dänische Studentin Caroline kennen und es entstand eine Freundschaft. Sie hatte Träume, in denen Jerrik Andersson die Hauptrolle spielte. Sie wurde von Caro eingeladen, ihren Geburtstag und Weihnachten bei ihnen zu feiern. Dort angekommen sah sie ihn - Jerrik Andersson, Caros Vater. Sie hatten beide das Gefühl, dass sie sich kennen. In der Nacht als sie Durst bekam, ging sie hinunter und traf ihn. Sie machten Liebe miteinander und er sagte zu ihr, dass er sie liebt. Einen Tag vor Weihnachten hatte sie ihren 25. Geburtstag. Jerry sah einen Wolf und er dachte, dass er vielleicht nicht richtig sah, doch Mila sagte ihm, dass es Lunis ist, ihr Seelentier. Er küsste sie.
Woher kommt die Seelenverwandtschaft der Beiden? Wird sie je Jerrik für sich haben? Ein tolles Buch, welches unbedingt gelesen werden muss.