Lotus House
Inhaltsangabe zu "Lotus House - Lustvolles Erwachen"
Inhaltsangabe zu "Lotus House - Lustvolles Erwachen"
Die prickelnde Lotus House-Serie: Liebe, Leidenschaft und Yoga unter der Sonne Kaliforniens! Die Yoga-Lehrerin Genevieve Harper findet nach dem tragischen Unfall ihrer Eltern Halt und Kraft im Lotus House. Als der attraktive Baseballspieler Trent Fox auftaucht und Privatstunden bucht, ist ihr zunächst alles andere als nach einem heißen Abenteuer. Doch sie ahnt nicht, dass Trent ihr zeigen wird, wie sinnlich die Kunst des Yogas sein kann …"Lustvolles Erwachen" ist erst der Auftakt der prickelnden Lotus-House-Serie; jeder einzelne Band verbindet den großen Trend Yoga mit heißer Erotik. Millionen deutscher Audrey-Carlan-Fans werden begeistert sein!
Meine Meinung
Wenn man sich die Meinungen der anderen Leser so anschaut, sieht man das es geteilte Meinungen sind, die so muss ich sagen auch gerechtfertigt sind.
Auch ich gehöre eher zu der Seite der Leser die ein wenig Enttäuscht von diesem Buch waren, und das obwohl die Autorin sonst immer Wahnsinnig gute Bücher schreibt.
Zudem erscheint mir, war hier ein Männlicher Übersetzter am Werk, der es mit den Kosenamen, oder auch gewisse andere Bezeichnungen des Aktes oder auch des gewissen Körperteils ein wenig zu....Mir fällt da gerade kein richtiges Wort zu ein, was Beschreiben kann wie unsexy diese Aussagen waren.
Bei den Charakteren bin ich mir auch ein wenig unschlüssig, wie ich zu diesen stehe. Sie waren zuhauf ein wenig Nervig?!?
Ich war sehr enttäuscht und hoffe das die folge Bände mehr versprechen.
2/5 Sterne