Ein Buch, welches viel mehr Aufmerksamkeit verdient
Klappentext:
Klappentext:
Tief verletzt von Jake versucht Ashley, weiterzumachen, nicht bereit, ein weiteres Mal zu zerbrechen. Doch das ist gar nicht so leicht, besonders nicht, als ihre eigene Vergangenheit sie einholt: denn auch sie hat etwas Wichtiges verschwiegen. Hals über Kopf verlässt sie die Stadt und glaubt, alles verloren zu haben - bis Jake vor ihrer Tür steht, fest entschlossen, sie zurückzuholen...
Doch können die beiden wirklich nur Freunde sein? Warum hat Ashley nicht die Wahrheit gesagt? Und was hat das alles eigentlich mit Tamis Tod zu tun?
Das Cover des zweiten Buches passt zu perfekt zu dem ersten Teil, aber auch hier trifft es nicht ganz meinen Geschmack. Was mir aber wieder gezeigt hat, dass das Optische nichts über den Inhalt aussagt, denn ich liebe den Zweiten Band!
Auch hier konnte Marla Grey mich catchen. Ihr Schreibstil ist und bleibt so, so gut! „All The ugly lies & me“ hat mich gefesselt, ich konnte es nicht mehr aus der Hand legen. Ich MUSSTE wissen wie es weitergeht. Ich fand Band 1 schon unheimlich gut, aber Band 2 toppt es.
Eingestellt hatte ich mich auch ein hin und her zwischen Ash und Jake, aber Pustekuchen. Die Story wurde richtig tiefgründig und hat mich in Beschlag genommen. Auch während des „nicht Lesens“ hat es meine Gedanken beherrscht.
Mir fehlen immer noch etwas die Worte, um dem Buch gerecht zu werden.
Die Story wurde zu einer Schnitzeljagd und ich musste mitfiebern und habe gerätselt. Es ist keine 0815 Geschichte, die den typischen Ablauf einer NA Story folgt. Dieses Buch ist viel mehr. Es geht um wirklich ernste Themen, die das Leben manchmal für uns bereithält. Marla Grey schafft es all diese Themen zusammenzuführen und nicht den Sex in den Vordergrund zu stellen! Alle Elemente greifen so flüssig ineinander, sodass ich sprachlos war und nicht vorhersagen konnte was als nächstes passiert! Da ich nicht spoilern möchte, werde ich jetzt nicht mehr verraten.
Man trifft auch hier auf bekannte Charaktere, die zu einer richtigen Familie zusammengewachsen sind. Ich möchte mich eigentlich gar nicht von ihnen verabschieden und hoffe, dass diese Reihe eventuell noch ein, zwei Bücher bereithält? Vielleicht über Zara und Keat?
Ich hoffe sehr, dass wir noch einiges von Marla Grey lesen dürfen! Mit diesen Büchern hat sie mich definitiv als Leserin gewonnen.
Ganz klare 5/5 Sterne
Ich habe das Buch als Rezensionsexemplar von Books on Demand zur Verfügung gestellt bekommen. Die beeinflusst meine Meinung jedoch in keiner Weise.