ein sehr gelungenes Buch
Rezension
Buchname: Angels & Devils - Die Macht deiner Berührung
Autor: Sandra Henke
Seiten: 323 (Print)
Verlag: Piper Spannungsvoll (2. April 2019)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet ...
Rezension
Buchname: Angels & Devils - Die Macht deiner Berührung
Autor: Sandra Henke
Seiten: 323 (Print)
Verlag: Piper Spannungsvoll (2. April 2019)
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunklen Buchstaben im unteren Bereich. Man sieht ein Pärchen auf dem Cover.. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Ein erotischer Thriller um einen Bad Boy und ein ehemaliges It-Girl: Knisternd, leidenschaftlich und voller Gefahr. Von Bestseller-Autorin Sandra Henke
Als die reiche Teaghan dem unwiderstehlichen Rucksacktouristen Hawk in ihrer Strandvilla Schutz vor einem Unwetter bietet, stürzt sie nicht nur in einen Strudel aus Ausschweifungen um Dominanz und Unterwerfung, sondern gerät in große Gefahr. Denn Hawk ist nicht der, der er vorgibt zu sein. Wenn er doch nur nicht so verteufelt sexy wäre ...
»Berauscht von der Gefahr und der erotischen Spannung nickte ich. Du bist zu leichtsinnig, Teaghan, ermahnte ich mich. Es war zu riskant, Hawk diese Macht über mich zu verleihen.«
Der Inhalt dieses eBook ist explizit für Leser/innen ab 18 Jahren verfasst worden. Die rein fiktive Geschichte stellt teilweise pornographische Szenen dar und ist deshalb für Minderjährige nicht geeignet.
Schreibstil:
Der Schreibstil der Autorin ist total flüssig, liest sich super und ist sehr leicht verständlich. Das Buch wurde aus der Sicht Ava und ein paar anderen geschrieben.
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Teaghan.
Der Hauptprotagonist ist Hawk.
Ich fande alle Charaktere von Anfang an total sympathisch und liebenswert. Desweitern gibt es noch die Schwester von Teaghan und ein paar andere Charaktere. Meiner Meinung nach sind alle Charakter sehr gelungen und haben einen sehr guten Platz im Buch bekommen.
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
!!!! ACHTUNG !!! DEFINTIV ERST AB 18 JAHREN LESEN!!!!
WOW WOW WOW :))) Das Buch war genau nach meinem Geschmack. Ich bin absolut begeistert und überzeugt von dem Buch. Auf dem Cover steht „Erotischer Thriller“ und das war es definitiv. Für meinen Geschmack hätte es noch mehr Thrillerelemente geben können. Die vorhandenen Szenen waren richtig spannend zu lesen. Die ganzen erotischen Szenen waren richtig gut und vor allem extrem sinnlich ausgearbeitet und geschrieben worden. Zum Glück war der Sex nicht plump oder ekelig. Ich habe das Buch innerhalb eines Tages und einer Nacht verschlungen, so angetan und gefesselt war ich von der Geschichte gewesen. Sandra hat das Schreiben echt drauf. Es wird definitiv nicht mein letztes Buch von ihr gewesen sein. Freue mich schon, wenn ich weitere wundervolle Bücher von Sandra Henke entdecken und lesen kann. Das Buch hatte meiner Meinung nach alles, was für mich einen erotischen Thriller ausmacht. Tolle Sexszenen, super Thrillerszenen, großartige Protagonisten, super spannende Handlungen, fesselnd, mitreißend und absolut leidenschaftlich. Das Buch gehört definitiv zu einem meiner Jahreshighlights. Aber ACHTUNG !!! Das Buch sollte man erst ab 18 Jahre lesen, weil es schon sehr ordentlich zur Sache geht. Das ist wirklich nichts für junge Leser !!! FSK18. Von mir bekommt das Buch eine klare Leseempfehlung und sehr wohlverdiente 5 Sterne.