Der Abschluss von Belle und Smith. Wirklich tolles Buch. Kann die Reihe immer nur wieder empfehlen
Royal ForeverIch mag die Bücher totel gerne und auch dieses Buch der Reihe ist wieder klasse gemacht. Die ersten 3 Bücher waren besser klar die Geschichte war klasse aber auch diese Geschichte von Band 4 und 5 und ...
Ich mag die Bücher totel gerne und auch dieses Buch der Reihe ist wieder klasse gemacht. Die ersten 3 Bücher waren besser klar die Geschichte war klasse aber auch diese Geschichte von Band 4 und 5 und hier Band 6 sind toll. Hier findet sich wieder ein Abschluss, der Abschluss der Geschichte von Belle. Sie ist ein wundervoller Charakter der ein Happy End verdient hat. Ob sie aber in diesem Buch auch ein Happy End bekommt verrate ich keinem. Soll ja spannend bleiben.
Wie schon bei den Büchern davor ist auch hier der Schreibstil wieder richtig klasse. Die Geschichte ist wirklich schön geschrieben und man ist direkt wieder im geschehen. Kein langes drum herrum, man ist sofort drin und wieder voll in der Geschichte. Als wäre man garnicht weggewesen. Belle ist wirklich ein wunderbarer Charakter. Es macht soviel Spaß zusammen mit ihr die Geschichte zu erlebem, zum Ende der Geschichte zu kommen und mit ihr zu lachen, weinen oder zu verzweifeln. Doch auch mit Smith erkundet man die Geschichte weiter und auch hier gibt es höhen und tiefen die wirklich interessant waren. Mir hat es Spaß gemacht die Geschichte wieder mit beiden Charakteren zu entdecken und zu Ende zu lesen.