Schöner Abschluss
Secret Promises (Law and Justice 3)Die anderen Bücher der Reihe kannte ich schon und wollte mir somit den dritten Bruder nicht durch die Lappen gehen lassen – noch dazu wo er mit meiner Namensvetterin anbandelt.
Ich fand den Teil im Vergleich ...
Ich fand den Teil im Vergleich zu seinen Vorgängern wirklich gut. Die Kritikpunkte, die ich z.B. beim ersten Band zum Schreibstil hatte, wurden stark verbessert, sodass man wirklich schön und flüssig lesen konnte. Man konnte sich super in die beiden hineinversetzen und spürte das Knistern permanent. Man kann wirklich gut in die Geschichte eintauchen und ein paar schöne Lesestunden genießen.
Insgesamt ein guter Abschluss der Trilogie, der auch in meinen Augen der beste Teil der Reihe war.
Vielen lieben Dank an Netgalley Deutschland und natürlich an Forever by Ullstein, die mir ein Leseexemplar zur Verfügung gestellt haben.