Aria & Hunter
Mystic City, Band 1: Das gefangene HerzAria ist eine Welt hinein gebohren, in der es ihr an materiellen Dingen an nichts fehlt. Sie wächst wohlhabend auf und muss nie eine Entscheidung selbst fällen. Sie hat oberflächliche Freundinnen und ...
Aria ist eine Welt hinein gebohren, in der es ihr an materiellen Dingen an nichts fehlt. Sie wächst wohlhabend auf und muss nie eine Entscheidung selbst fällen. Sie hat oberflächliche Freundinnen und beschäftigt sich mit oberflächlichen Dingen - bis sie sich in Hunter verliebt. Er ist ein Mystiker und Rebell. Dies ist die moderne Fassung von Romeo & Julia.
Arias Eltern gieren nach Macht und besonders ihr Vater geht dafür über Leichen. Ihre Mutter ist arrogant, oberflächlich und herablassend. Als Aria Hunter kennen und lieben lernt, sieht sie wie die Welt um sie herum wirklich ist. Aber ihre Eltern machen ihr mehrfach einen Strich durch die Rechnung.
Sie und Hunter mussten bereits in diesem Buch schon so viel Leid erleben, dass ich gespannt bin wie es für die 2 weitergeht. Ich habe immer versucht mich in Arias Lage zu versetzen. Sie hat so schreckliche Eltern, dass ich mich irgendwann fragte, ob man als Kind noch Liebe für solche Leute empfinden kann, nur weil es die eigenen Eltern sind, aber leider nichts Gutes in ihnen vorhanden ist.
Es ist eine spannende Geschichte mit ausgeprägten Charakteren, viel Fantasy, aufrichtiger Liebe, einem Kampf zwischen Arm und Reich und einem Funken Hoffnung für eine bessere Welt.
Das Buch vermittelt dem Leser eine andere Sichtweise auf New York City. Die Umgebungen fand ich gut geschildert, man konnte sich stets vorstellen wie die Welt von Hunter und Aria aussieht.
Klare Leseempfehlung! Tolle Story, die sehr anschaulich beschrieben wurde.