Gutes ist nicht immer gut, sowie schlechtes nicht immer schlecht ist
In dem Buch Betrogen (House of Night 2) von P. C. Cast und Kristin Cast, geht es um Zoey, welche sich in der Schule eigentlich sehr gut fühlt. Sie ist die Anführerin der Töchtern der Dunkelheit und hat Freunde gefunden, die sie unterstützen. Der Besuchstag läuft für sie natürlich, durch ihre Eltern echt blöd ab, aber ihre Großmutter ist natürlich wieder einfach ein Traum. Gleichzeitig gibt es noch Morde von Highschoolschülern aus Zoes alter Schule. Wer bringt die Schüler um, sind es Vampyre oder Menschen ?
Die Geschichte ist spannend geschrieben und flüssig zu lesen. Ich bin sofort wieder in die Geschichte gekommen und hatte wieder viel Spaß mit Zoey und ihren Freunden an der House of Night. Die Geschichte hat sich in einigen Punkten nochmal komplett zu 1 Band der Reihe geändert und wirft dadurch neue Fragen für Band 3 auf, die geklärt werden wollen. Natürlich sind auch einige Fragen schon in Band 2 beantwortet worden, aber die Geschichte bleibt weiterhin spannend in Bezug auf Zoey und ihre Freunde, Zoeys Liebesleben, Neferet und Aphrodite. Bei Zoey könnte man zwar denken sie hat eine Dreiecksbeziehung, aber ich finde es nicht so, bin mir aber unsicher für wen sie sich in Zukunft entscheiden wird.
Fazit:
Ein genauso spannender Band, wie der Start der Reihe und neue Erkenntnisse mit neuen Fragen.