Profilbild von Luna0501

Luna0501

Luna0501 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Luna0501 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.05.2019

Episch!

Illuminated Hearts: Alle 3 Bände der Reihe über die Magie der Herzen in einer E-Box!

Stell dir vor, egal bei welchem Menschen du dich in der Nähe aufhältst, selbst bei deiner Familie, hörst du ständig nur ein immer lauter werdendes Piepen.
Ein normales Gespräch? Unmöglich.
Ein Nachmittag ...

Ein normales Gespräch? Unmöglich.
Ein Nachmittag mit deinen Freunden? Undenkbar.
Verlieben, Hautkontakt, eine erotische Verbindung mit einem Kerl? Utopisch!

Genau so geht es Feli. Als junge Frau mit einer verrückten Gabe, die keiner wahrnimmt außer ihr, inmitten von Meister Magiern mit tollen Elementarkräften, flippt sie langsam völlig aus. Ihre Brüder haben ihr schon in jungen Jahren einen Familiar verboten, so dass kein Gleichgewicht in der jungen Magierin mehr herrscht. Normalerweise besitzen alle Menschen mit magischen Kräften einen Begleiter, der sich von ihrer Magie nährt um den Magiehaushalt desjenigen ausgewogen zu halten. Doch Feli hat es schwer, dabei ist es ihr größter Wunsch eine Meister Magierin zu werden, Abtrünnige zu jagen und Bösewichte zu stellen, so wie ihre tollen großen Brüder, aber ohne Familiar ist das schwierig. Bis ihre Freundin Katie alles auf eine Karte setzt und Feli einfach zum Medium schleppt....

Wer nun eine super aufregende Handlung mit total viel Action erwartet ist hier einfach schief gewickelt. Und ich finde das toll so!!! Versteht mich nicht falsch. Es gibt definitiv den ein oder anderen Spannungspunkt in der Geschichte, der mir ziemlich die Nerven zum flattern gebracht hat, allein schon wegen der Jagd auf die Kriminellen der Stadt. Aber “Illuminated Hearts” ist eine Trilogie, in der es um ein Mädchen geht, dass mit einer für sie schlimmen unhändelbaren Gabe, einem desaströsen Sozialleben und absolut null Liebe irgendwie doch versuchen möchte ihr Glück zu finden. Es geht um Schicksal, Vorhersehung versehen mit einer großen Portion Liebe und Leidenschaft, und trotzdem einem kleinen Abenteuer drum herum.

Feli trifft auf Shadow. Licht auf Schatten. Ein verschüchtertes Mädchen auf einen Familiar, der besonderen Klasse… Und mein Herz begann zu singen. Ihr müsst ihn selbst kennen lernen um zu fühlen, was ich gefühlt habe. Es soll euch genau so umhauen wie mich.

Asuka Lionera hat mich wieder einmal total überrascht. Von ihren anderen Büchern bin ich so viel Abenteuer gewohnt, und so viel fantasyreiche Geschichte drumherum. Aber diese Reihe ist einfach unvergleichbar mit ihren anderen Büchern, zumal es ja auch in einem anderen Genre angelegt wurde.
Locker und leicht geschrieben, mit schlagfertigen Dialogen, humorvollen Einschlägen und großen Gefühlen hat mich die Autorin absolut mitgerissen.

Ich finde “Illuminated Hearts: Magierschwärze” ist eine große Liebesgeschichte, die Herzen schmelzen und Welten überwinden kann, um das zu sein, was sie sein soll.
Echt, undurchdringbar und vor allem ewig….

Veröffentlicht am 16.05.2019

Eine Achterbahnfahrt der Gefühle

The Ivy Years - Solange wir schweigen

Michael Graham hat ein Geheimnis. Eines, das seinen Ruf so beschädigen würde, käme es heraus, dass seine Karriere als Eishockeyspieler einen Knacks bekommen würde, der sich nicht so schnell reparieren ließe. Doch Graham hat alles bedacht, sich auf jede Situation vorbereitet, sei sie noch so klein. Er lässt sich Zeit beim ausziehen in der Kabine und beeilt sich beim Duschen ohne den Blick schweifen zu lassen. Sein Schutzpanzer ist immer gefestigt und hoch gefahren. Entspannung und Sex kennt er nur mit Frauen – und nur im angetrunkenen Zustand. Das klappt auch seit 6 Jahren wie am Schnürchen – bis John Rikker zur Mannschaft in Harkness wechselt. Er ist aus seinem alten Team raus geflogen aus speziellen Gründen und er könnte Graham´s Schauspiel schnell zunichte machen. Rik kennt G’s Geheimnis und plötzlich sprühen die Funken, sodass ein brennendes Inferno auf kurz oder lang nicht zu verhindern sein wird…

John Rikker weiß schon seit der Highschool, dass er schwul ist. Lange Zeit hatte er arg damit zu kämpfen, weil in seiner Schule Homosexualität als Krankheit geahndet wurde. Er musste viel ertragen und als es öffentlich wurde, haben seine Eltern ihn zu seiner Großmutter verfrachtet. Zum Glück war das das Beste was ihm je hätte passieren können. Jetzt wieder mit einer Situation konfrontiert zu werden, in der das Problem ist, das er auf Männer steht, belastet Rik sehr. Das in seiner neuen Mannschaft der Mann, der mal sein bester Freund war, ihn meidet wie sonst keiner, verletzt seine Gefühle jedoch noch mehr. Doch John ist trotzdem ein Sonnenschein. Er beißt und kämpft sich so gut es geht durch den Alltag und verliert dabei sein sonniges Wesen selten. Ich liebe es, wie er Späße macht und schlagfertig er ist. Ich fühle seine Sehnsucht nicht mehr allein zu sein und bewundere ihn für seine zärtliche Ader. John Rikker ist etwas ganz besonderes und das müssen alle anderen erstmal erkennen.

Graham ist quasi die Kehrseite der Medaille. Er ist ein Feigling, hat Angst vor allem und will trotzdem etwas, dass er sich selbst verbietet. Die Vergangenheit lässt ihn nicht los, aber seine Gefühle werden bald so mächtig, dass er sie nicht mehr kontrollieren kann. Dabei ist ihm seine Außenwirkung die erste Zeit viel wichtiger und er verletzt die Menschen, denen er wichtig ist, am laufenden Band. Die Eishockeyliga ist hart und Homosexuelle haben es in dieser Männerdomäne wirklich schwer, aber ich habe mich gefreut, dass auch Graham seinen Weg findet und vor allem, dass er seine weiche Seite entdeckt. Ob er sie zulassen kann müsst ihr schon selbst heraus finden. Der Weg ist auf jedenfall schmerzhaft.

Sarina Bowen hat eine einnehmende Art zu schreiben. Ich lese eher seltener Bücher über rein männliche Paare, aber dieses Buch hat mich emotional mitgerissen. Die kleinen Foppereien, die großen Gefühle und die dramatischen Probleme zogen mich in den Bann. Es war heiß und sexy, witzig und zum heulen – man bekam einiges geboten und ich bin nur so über die Seiten geflogen.

Ich freue mich schon auf den nächsten Band der “The Ivy Years – Reihe” und kann euch die Bücher nur wärmstens ans Herz legen.

Veröffentlicht am 16.05.2019

Fantastisch!

The Ivy Years - Wenn wir vertrauen

Bella hat im letzten Jahr einen üblen Tiefschlag erlitten. Der zweite Mann in ihrem Leben, in den sie verliebt war, bekannte sich zu seiner Homosexualität und die junge Frau war schockiert. Nicht weil schwul sein etwas schlimmes wäre – einer ihrer besten Freunde ist das auch – weil Bella es einfach nicht bemerkt hat. Ihr Selbstwertgefühl erfährt mehrere Dämpfer und ihr letztes Jahr an der Harkness droht ein Disaster zu werden. Als die größte Schande gerade auf sie zurollt, tritt Rafe in ihr Leben und stellt sich als Fels in der Brandung heraus. Bella wäre aber nicht sie, würde das etwas an ihrem Wesen ändern und so bemerkt sie gar nicht, wie wichtig dieser heiße Fußballspieler ihr wird.

Rafe ist ein attraktiver, zuvorkommender junger Mann. Er hat eine gute Erziehung genossen und von seiner Mama gelernt Frauen respektvoll gegenüber zu treten. Wenn man ihn zuerst sieht, ist er etwas zurückhaltender und schüchtern, aber lernt man ihn richtig kennen, lässt er sein Temperament aus dem Käfig. Rafe rutscht so schnell in die Geschichte mit Bella hinein, dass er zuerst gar nicht richtig fassen kann, plötzlich mehr Kontakt mit ihr zu haben und doch kann er sich langsam keinen Tag mehr ohne sie vorstellen – und sei es nur als gute Freundin. Aber für eins ist er niemals zu haben: Eine Affäre. Diese Einstellung lässt ihn in meinen Augen zu einem Mann werden, der quasi als ausgestorbene Rasse gilt, vor allem wenn man sich das Harkness und seine Männer mal näher anschaut. Doch wird Bella – die Frau, die bekannt für One Night Stands am laufenden Band ist – sich auf mehr einlassen? Ich schwärme für seinen Charakter und er ist mir sehr ans Herz gewachsen.

Sarina Bowen hat wieder gezaubert und eine lockere Collegestory mit heißen Nächten, verqueren Dramen, aber vor allem mit einer tiefgründigen und emotionalen Grundgeschichte erschaffen. Ihre Storys bringen mich immer zum Lächeln, treiben mir manchmal sogar die Röte ins Gesicht, aber vor allem berühren sie mich im Herzen. So leicht und flapsig die Idee auch rüber kommen mag, Sarina Bowen gibt uns immer etwas mit und das beeindruckt mich sehr. Ich liebe ihr Talent Leichtigkeit mit Ernsthaftigkeit zu verbinden und auch hier ist es diese Mischung aus gewöhnlichen und speziellen Persönlichkeiten mit ganz eigenen Privilegien, aber auch Problemen, welche in einer Handlung zusammen gebracht werden und es harmoniert einfach.
Das bewundere ich sehr.

Auch auf den nächsten Band freue ich mich – habe ich doch schon einen kleinen Blick auf die Charaktere werfen können, welche im fünften Band die Hauptrollen spielen werden. Ich hoffe einfach, dass die Autorin noch eine ganze Zeit lang Collegebücher für uns schreiben wird.

Veröffentlicht am 15.05.2019

Ich bin sprachlos...

Evig Roses (Band 5): Liebe will gelernt sein

Wie soll man denn zu einem 5. Teil einer Reihe, auf den man sehnsüchtig gewartet hat, noch eine sinnvolle Rezension schreiben ohne zu spoilern? Ich erzähle euch sicher nicht viel über den Inhalt, denn das würde dieser genialen Geschichte nicht gerecht werden. Aber gut, irgendwas muss ich ja schließlich sagen…

Jasmin Romana Welsch kann einfach wahnsinnig gut schreiben und ihre Handlungen sind immer lebendig – voller bunter Farben und Formen, die einfach Spaß machen, wenn man ihre extravaganten Details erkennt. Locker, leicht und flüssig ist ihr Stil und ich bin wieder nur so über die Seiten geflogen.

Im fünften Band lernen wir Pascal von einer ganz anderen Seite kennen und ich hab mich so zerkekst (wie Emma es ausdrücken würde), als die französische Diva plötzlich rothaarig-angemuteten Sprechdurchfall hatte. Er hat sich angesteckt und seine Verwirrtheit darüber war so was von niedlich. Es gibt skurrile Geheimnisse, leidenschaftliche wie auch testosterongeschwängerte Begegnungen, eine traumhafte Märchenhochzeit und ein Ende, über das ich eigentlich kein Wort verlieren will.
Warum?
Ich bin gerade fünf und stampfe vor lauter Wut und
Unverständnis auf dem Boden auf.
Weshalb?
Weil es noch nicht Sommer ist und ich den sechsten und damit
finalen Teil noch nicht in den Händen halten kann!!!
Der Schock sitzt tief. Danke liebe Autorin. Nicht.
Ach, nehmt mich bitte nicht ernst….

Ich liebe dieses Buch!!! Die Lacher, die heimeligen Gespräche bei denen ich mich sofort an “Be with us”, “Teach me Love” oder “Ghetto Engel ” erinnert habe. Diese Momente des Nachhausekommens und der kleinen versteckten Insiderwitzchen, welche mir ein warmes Gefühl im Herzen und einen Lachmuskelkater verpasst haben. Dann zu sehen, was aus meinen liebsten Charakteren geworden ist, weil man die Pärchen schon in anderen Büchern beobachtet hat, wie sie zu ihrem Glück gefunden haben, ist sooo unfassbar schön. Und dazwischen die rothaarige Trulla, dessen eigene Story gerade erst geschrieben wird.
Es war wieder phänomenal!

Ich war gerührt und voller Liebe, ich war traurig und sehnsüchtig. Die Emotionen kochen über und ich habe mich völlig mitreißen lassen. Ihr müsst es einfach selbst erleben, denn “Evig Roses” ist eine bombastische Reihe!!! Ich würde sie immer wieder lesen.

Veröffentlicht am 09.05.2019

Ich bin ein Blakely Fan!

One Dream

Sich als Nanny in ihren Boss zu verlieben… – was für ein Klischee – denkt zumindest Abby und trotzdem fällt es ihr schwer die wenigen Minuten, die sie manchmal mit Simon hat, nicht als etwas Besonderes zu betrachten. Sie sehnt sich mit jeder Faser ihres Körpers nach ihm, wünscht sich die Aufmerksamkeit von diesem einfühlsamen und ausdrucksstarken Mann, wobei sie sich die meiste Zeit im Griff hat und ihr Job oberste Priorität hat, schließlich muss Abby ein Studium bezahlen.
Die 26-Jährige ist bodenständig, lebensfroh, schlagfertig und total liebenswert. Mit ihrer positiven Art verzaubert Abby den Leser ab der ersten Seite und punktet auch durch Zurückhaltung, sodass es keine sonderbaren Situationen gibt, die es dem Leser schwer machen könnten, die Nanny ins Herz zu schließen.

Simon und Hayden sind ein Team. Wenn man liest, wie aufopferungsvoll und zärtlich der Single-Dad mit seiner 5- jährigen Tochter umgeht, schmilzt einem das Herz davon. Er ist klasse, sorgt sich um jedes Detail und nimmt den Alltag mit einer Ernsthaftigkeit wahr, die man sich nur wünschen kann. Was mir im Buch auch sehr gut gefallen hat, ist die Tatsache, dass Simon und seine Exfrau recht vernünftig miteinander umgehen. Ich mag es nicht sonderlich, solche Schlammschlachten zu lesen und habe mich hier einfach über ein paar Streitereien amüsiert.
Aber Simon ist eben auch nur ein Mensch, was nicht heißt, dass wir uns in irgendwelchen niveaulosen Phrasen wiederfinden. Im Gegenteil. Der junge Vater kämpft ganz schön mit sich selbst, seinen Ansichten und seinen Wünschen und bis da mal nur annähernd etwas “passieren” kann, spielen die beiden Katz´und Maus´. Es hat mich echt amüsiert.

Lauren Blakely’s Bücher kenne ich aus einem anderen Verlag schon und ich bin großer Fan ihrer Geschichten. Sie schreibt nicht nur flüssig und leicht, sondern besitzt einen besonderen humorvollen Stil, den man immer wieder erkennen würde. Erotisch angehaucht, mit tollen Dialogen und süßen Situationen zwischen den angehenden Liebenden erschafft die Autorin eine warmherzige, intensive Handlung, die einfach mit reißt. Ich konnte das Buch mal wieder nicht aus der Hand legen und ich habe mich sehr über die Begegnung mit Harper und Nick gefreut., denn das Setting ist quasi das gleiche, wie bei der “Big Rock – Reihe”.
Im Gegensatz zu der anderen Reihe ist “One Dream” weicher und einen Hauch tiefgründiger geschrieben. Nichtsdestotrotz sind die Geschichten von Lauren Blakely einfach fantastisch und ich will unbedingt mehr lesen!