Unglaublich
Du bist mein FeuerIch liebe Caleb und seine romantische Seite ja extrem, aber manchmal fand ich, dass sich Veronica mal etwas in den Arsch treten könnte und sich ihm öffnen sollte. Ich kann einerseits verstehen, wieso sie ...
Ich liebe Caleb und seine romantische Seite ja extrem, aber manchmal fand ich, dass sich Veronica mal etwas in den Arsch treten könnte und sich ihm öffnen sollte. Ich kann einerseits verstehen, wieso sie dies nicht tut, andererseits finde ich es übertrieben. Ja, zu Beatrice muss ich denke ich mal nicht so viel sagen, ich hasse sie einfach
Alles in allem finde ich die Charaktere sehr schön und gut ausgebaut. Jeder hat seine eigene Geschichte, wieso er etwas tut und das fand ich gut.
Das Ende des Buches fand ich unglaublich schön und rührend, weil ich damit einfach nicht gerechnet habe.
Dieses Buch war so emotional und herzzerreißend, dass ich es verschlungen und geliebt habe. Jedes einzelne Wort hat einen Weg in mein Herz gefunden und es ist somit eines meiner Jahreshighlights geworden!
Das Cover finde ich schon schön, doch auch etwas langweilig.