Tolle Psychogramme - echter Pageturner
Grado im RegenFranziska, Laura, Angelina Maria, Maddalena - alt, jung, neugierig, krank, gekränkt, wirr, zielstrebig, verliebt - 4 Frauen, die Grado ihr Zuhause nennen.
Als Angelina Maria meldet, dass sie eine Frau ...
Als Angelina Maria meldet, dass sie eine Frau ertrinken sah, glaubt ihr niemand, bis eine weitere Frau verschwindet - und sich ein nie geahntes Beziehungsgeflecht offenbart.
Meine Meinung
Andrea Nagele schreibt wunderbar. Ich bin immer noch ganz angetan von den Wolken, Wellen und den Stimmungen in verschiedenen Farben und Formationen. Ebenso gut gelingt es ihr, die Protagonisten zu beschreiben und vor allem ihr Gefühlslage. Hier macht sich ihre langjährige Erfahrung in der Psychotherapie bemerkbar. Selten hab ich ein Buch gelesen, das so subtil und zurückhaltend alles Notwendige erwähnt.
Auch wenn die 4 Frauen ihr Schwächen haben, so habe ich sie doch verstanden.
Dieser unblutige Krimi ist bis zum Ende voller Spannung und überraschender Wendungen, bei denen ich sogar ein paar Tränen vergossen habe.
Gerne empfehle ich dieses sagenhafte Buch weiter!
Weni