Ein Roman über die ganz große Liebe
LimonadentageEine Geschichte für die ihr viele Taschentücher bereithalten solltet. Die eine ganz große Liebe, die sich glaube ich, jeder wünscht. Aber was passiert mit dem einem Herz, wenn das andere herz abrupt aus ...
Eine Geschichte für die ihr viele Taschentücher bereithalten solltet. Die eine ganz große Liebe, die sich glaube ich, jeder wünscht. Aber was passiert mit dem einem Herz, wenn das andere herz abrupt aus dieser Beziehung ausbricht?
Dieser Roman wird abwechselnd aus Sicht der beiden Protagonisten Cade und Avery erzählt. Man erlebt alles live und ist deshalb mittendrin. Beide sind zusammen aufgewachsen, als beste Freunde und irgendwann soviel mehr. Bis Cade Avery einfach ohne Erklärung verlässt.
Nach vielen Jahren treffen sie sich wieder. Beide sind in Beziehungen und doch knistert es immer noch zwischen den beiden, sie ziehen sich an wie Magnete. Avery hat so viele Fragen, finden die zwei einen Weg zueinander? Durch die Rückblenden in ihr Leben ist die Geschichte sehr emotional, traurig aber wunderschön erzählt. Toll fand ich auch die Kollegen der beiden, Avery's Mädels und auch Cade's Freunde. Annie Stone's Schreibstil gefällt mir sehr gut, sie fesselt ihre Leser an ihre Geschichte. Wenn nicht dieser elende Cliffhanger wäre!!! Oh je … bitte schnell den nächsten Teil … ich will wissen, ob es ein Happy End gibt??!!