Cover-Bild Paper Prince
Band 2 der Reihe "Paper-Reihe"
  • Verlag: Piper
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 03.04.2017
  • ISBN: 9783492060721
Erin Watt

Das Verlangen | Die Paper-Princess-Reihe – New Adult mit Suchtfaktor
Ulrike Brauns (Übersetzer)

Diese Royals werden dich ruinieren ...
Seit Ella in die Villa der Royals gezogen ist, steht das Leben dort auf dem Kopf. Durch ihre aufrichtige Art hat sie so manches Herz erobert – vor allem das von Reed. Zum ersten Mal seit dem Tod seiner Mutter kann der attraktivste der fünf Royal-Söhne echte Gefühle zulassen.

Wie groß seine Liebe ist, merkt er allerdings erst, als es zu spät ist: Nach einem Streit verschwindet Ella spurlos. Und er trägt die Schuld daran. Seine Brüder hassen ihn dafür, doch er hasst sich selbst am meisten. Wird er Ella finden und ihr Herz zurückerobern können?

»Leidenschaftlich, sexy und voller Gefühl.« ―Buch Versum

Die Paper-Reihe - New Adult mit Suchtfaktor
Ella Harpers Leben verändert sich schlagartig, als der Multimillionär Callum Royal behauptet, ihr Vormund zu sein. Aus ihrem ärmlichen Leben kommt Ella in eine Welt voller Luxus. Die Familie mit den fünf attraktiven Brüdern hat einige Geheimnisse zu verbergen ...

Veröffentlicht am 29.07.2019

Die Royals werden dich ruinieren…

Wirklich, ich habe den ersten Band so sehr geliebt, das es schon fast unmöglich war diesen überhaupt zu toppen.

Aber ja, die beiden Autorinnen haben es nochmal perfekt verstanden, daß ganze noch um Längen anzuziehen.
Es grenzt wirklich an emotionale Folter, was man hier erleben und mitmachen muss.
Mein armes Herz, wurde so gequält und in Stücke gerissen. Aber dann im nächsten Moment erhielt es wieder Heilung und ich sonnte mich in diesen ganz besonderen Hach Momenten.
Besonders gut hat mir diesmal gefallen, daß wir nicht nur Ellas Perspektive erfahren.
Ja auch Reed kommt zu Wort. Was mir ungemein gut gefallen hat. Endlich konnte ich ergründen, was in ihm vorgeht. Was er denkt und fühlt und vor allem, warum er so ist.
Auch wenn man in diesem Band schon enorm viel über ihn erfährt, so bleibt noch einiges im Dunkeln und ich bin wirklich gespannt ob im letzten Band alles enthüllt wird.
Aber auch Eastons Rolle diesmal hat mir mehr als gut gefallen. Mein erster Eindruck hat mich nicht getäuscht. Und so habe ich hier manche von seinen Facetten kennengelernt.
Alle sind sicher nicht schön, aber ein Stück weit konnte ich mich wahnsinnig gut in ihn hineinversetzen. Seine Ängste, seine Wut und auch ein Stück seine Verzweiflung nachempfinden.
Schnell wird auch klar was der Royal Zusammenhalt bedeutet. So ist man immer wieder in Unglauben, Faszination, Abneigung, Wut und grenzenlosem Mitgefühl gefangen.
Auch Ella hat sich seit dem ersten Band spürbar weiterentwickelt. Es gab Momente die haben mich wirklich sprachlos gemacht.
Wenn ich sage, sie ist tough. So ist das nicht ganz richtig. Sie ist noch eine Steigerung dessen. Es passiert einiges bei ihr womit man nicht rechnet, was somit umso mehr überrascht.
Aber auch an interessanten Themen hapert es in diesem Band nicht.
Es gibt sehr viel fürs Herz, aber zuvor ist man gnadenlos seiner Wut ausgesetzt.
Es gab soviele Momente, da wäre ich am liebsten aus der Haut gefahren. Es hat mich getroffen und wirklich hilflos gemacht.
In diesem Band werden neue Grenzen gesteckt, die Macht verteilt sich immer mehr und droht alles zu zerstören. Es wird demütigend, actionreich und teilweise kann man gar nicht glauben, womit man es hier zutun bekommt.
Die Rivalitäten sind mehr als zuvor spürbar und das führt zwangsläufige dazu, das die eigenen Gedankengänge auf Hochtouren laufen.
Es ist wirklich ein Wechselbad der Gefühle, das man hier durchschreitet. Dabei bleibt kein Stein auf dem anderen und man ist dem ganzen einfach nur hilflos ausgeliefert.
Der flüssige und absolut lebendige sowie bildgewaltige Schreibstil sorgte auch diesmal dafür, das ich das Buch im Nu durchgesuchtet habe. Ich kann gar nicht sagen, warum ich diese Trilogie so liebe, es ist einfach so. Besonders bewundernswert finde ich, das auf zu große Erotikanteile verzichtet wird. Dennoch wird der zwischenmenschliche Aspekt sehr gut hervorgehoben.
Man leidet, man zittert.
Man spürt das prickeln, die Intensität.
Es ist gewaltig, kaum mit Worten zu beschreiben.
Man fühlt es, man sieht es und möchte einfach nur immer mehr davon.
Man bekommt jedoch auch zu spüren, was Macht an sich bedeutet. Es verändert die Menschen, macht sie kalt, berechnend und erschafft sie teilweise komplett neu. Es grenzt an ein Wunder, wenn man da noch seine eigenen Werte behält. Aber auch dies ist vorhanden.
Man kommt einigen Geheimnissen auf die Spur, die erstmal voller Entsetzen zusammenzucken lassen und man erfährt mehr über die einzelnen Brüder. Besonders über Gideon, was wirklich sehr aufschlussreich war und alles in einem klareren Licht erscheinen ließ.
Besonders der letzte Teil hat dann dazugeführt, das ich das Buch am liebsten an die Wand geworfen hätte. Ich war so fertig, wütend und an den Grenzen meiner Belastbarkeit angekommen.
Ich war fassungslos, entsetzt, völlig neben mir und musste das erstmal verinnerlichen.
Ich mag Cliffhanger wirklich sehr, aber diese hält kein Mensch aus. Als würde einer ja noch nicht reichen, bekommt man gleich zwei serviert. Und was für welche. Ich empfand sie noch schlimmer, als am Ende vom ersten Band.
Nun brenne ich auf den finalen Teil und bin gespannt in welches Gefühlsbad ich diesmal geworfen werde.

Fazit:
Die Royals werden dich ruinieren…

und das beschreibt es nicht mal ansatzweise, sie haben mich komplett zerrissen.

Der zweite Band der Paper Trilogie toppt den ersten noch um ein paar Längen.
Ich bin begeistert, emotional komplett zerstört und so unsagbar wütend, daß ich die Wände hochgehen könnte.
Ich will es hassen, aber ich liebe es und möchte unbedingt mehr davon.
Es wird actionreich, rasant, mit Wendungen behaftet, die mich vollkommen fertiggemacht haben und alles in einem anderem Licht erscheinen ließen.
Nach wie vor ist Reed einfach alles, aber auch die anderen sind so gut ausgearbeitet.
Eine Trilogie die süchtig macht.
Ein mehr als klare Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 28.05.2019

Paper Prince

Nach dem Tod ihrer Mutter bekommt Ella Harper einen neuen Vormund. Sie muss bei Callum Royal und seinen 5 Söhnen einziehen. Die Eingewöhnung in ihr neues Leben fällt ihr alles andere als leicht. Vor allem die Royal Brüder machen ihr anfangs das Leben dort zur Hölle. Nach einigen Startschwierigkeiten versteht sich Ella mit Ihren neuen Stiefbrüdern jedoch immer besser. Besonders Reed hat es ihr angetan und zwischen den beiden knistert es gewaltig. Doch als Ella in eine verfängliche Situation platzt, will sie nur noch weg und lässt alles stehen und liegen.

Paper Prince ist der zweite Band der Paper Reihe von Erin Watt. Erschienen ist der erotische Roman im Piper Verlag. Der Schreibstil ist sehr erfrischend und locker leicht. Die Geschichte wird aus Ellas und Reeds Sicht erzählt. An Ella gefällt mir besonders ihre Stärke. Sie lässt sich einfach nicht unterkriegen, erträgt so viele Situationen tapfer und mit erhobenen Haupt, wo andere längst weinen und aufgeben würden. Außerdem setzt sie sich besonders für Schwächere ein. Ich mag Ella sehr gerne. Das Buch hat mich von der ersten Seite an gefesselt. Natürlich gab es auch hier wieder einen gemeinen Cliffhanger. Ich muss also unbedingt bald den dritten Band lesen. Dieser hat mir genau wie bereits der erste sehr gut gefallen und bekommt die vollen 5 Sterne.

Veröffentlicht am 19.05.2019

Ein absoluter Lesegenuss

Seit Ella in das Haus der Royals gezogen ist, geht es dort drunter und drüber. Doch mit ihrer offenen und ehrlichen Art hat Ella sich schnell in die Herzen der Royals geschlichen. Vor allem Reed öffnet sich ihr immer mehr und merkt schon bald wie wichtig ihm Ella geworden ist. Doch nach einem Streit verschwindet Ella spurlos und Reed ist daran schuld. Seine Brüder hassen ihn dafür, doch er hasst sich am allermeisten dafür. Wird er Ella finden und ihr Herz zurück erobern?

Der zweite Teil der Paper-Reihe beginnt genau an der Stelle, wo der erste endet. Wie schon beim ersten Teil fiel es mir furchtbar schwer das Buch aus der Hand zulegen.
Nach Ellas plötzlichen Verschwinden gerät alles aus den Fugen. Die Familie Royal fängt an auseinander zu brechen, war Ella doch nach anfänglichen Startschwierigkeiten der Anker der alles zusammen gehalten hat. Doch Callum Royal setzt alles daran Ella wieder zurück zu holen.

Wie auch schon der erste Band, hat mich dieser absolut überzeugt. Ella ist eine großartige Person, die trotz ihres Alters stark und selbstbewusst daher kommt. Und natürlich kann man auch den Royal-Brüdern nur schwer wieder stehen, denn trotz ihrer rauen Schale erkennt man doch den weichen Kern dahinter, der absolut sympathisch ist und definitiv überzeugt.
Die Spannung bleibt bis zum Schluss erhalten und hat den Leser bis zum Ende nicht los gelassen. Und auch die Romantik kam in diesem Teil nicht zu kurz.
Ebenso wie im ersten Teil war auch hier der Schreibstil wieder sehr angenehm und flüssig zu lesen. Schön fand ich auch die Sichtweise von Reed, die in diesem Teil mit eingeflossen ist.
Eine definitiv gelungene Geschichte, die man einfach lesen muss. Die Reihe kann ich einfach nur weiterempfehlen und bin schon wahnsinnig auf den dritten Teil gespannt.

Veröffentlicht am 12.04.2019

Paper Prine

Nach dem ersten Teil, Paper Princess, war ich sehr gespannt auf den zweiten Band dieser doch sehr mitreißenden Reihe. Was soll ich sagen? Ich bin begeistert!
Nachdem der erste Teil dramatisch endete wurde ...

Nachdem der erste Teil dramatisch endete wurde dieser Cliffhanger doch sehr gut umgesetzt und gestaltet.
Die Beziehung zwischen Ella & Reed steht im Mittelpunkt des zweiten Teils und die eigentliche Frage ist: Wie geht es weiter zwischen den beiden? Kann Ella Reed verzeihen? Wird sie weiterhin bei den Royals leben? Diese Fragen werden im zweiten Teil dieser Reihe definitiv beantwortet.
Der Schreibstil ist ziemlich flüssig und auch sonst habe ich eigentlich nichts zu bemängeln. Leider gab es bei mir zur Mitte des Buches eine kleine „Leseflaute“ da es sich für mich an ein paar Stellen etwas zu lang zog. Davon gab es aber nur wirklich wenige Stellen.
Der zweite Band endet wie der erste, besonders spannend. Ich hoffe den 3. Band bald lesen zu können.

Veröffentlicht am 16.02.2019

Paper Prince

Auch der 2. Teil der Paper Reihe hat mich wieder ganz in seinen Bann gezogen..

Auch der 2. Teil der Paper Reihe hat mich wieder ganz in seinen Bann gezogen..
Toller Schreibstil, tolle Geschichte..gut gefällt mir das in diesem Band man auch aus Reeds Sicht mitliest und nicht nur aus Ellas...
Mehr verrat ich aber nicht..wo bleibt denn der Spass wenn ich vorher schon alles verrate...
Außer eine Sache Erin Watt macht böse Cliffhanger...lach

von mir 5 Sterne...