Schöne Liebesgeschichte mit ernsten Themen
Broken Beautiful HeartsMein Dank gilt NetGalley und dem HarperCollins Verlag für das Rezensionsexemplar, welches Sie mir kostenlos zur Verfügung gestellt haben.
Zum Inhalt:
Für die 17-jährige Peyton läuft alles rund:
Tolle ...
Zum Inhalt:
Für die 17-jährige Peyton läuft alles rund:
Tolle Freunde, einen zugesicherten Platz in einem der Top-Fußballteams an ihrem Wunschcollege, ein toller Freund.
Aber in einer schicksalshaften Nacht streitet sich Peyton mit ihrem Freund Reed.
Reed tut etwas, womit Peyton nie gerechnet hätte und was ihr Leben für immer verändern wird.
Doch niemand glaubt Peyton, einige bedrohen sie sogar und auch Reed stellt ihr nach. Peyton bleibt nichts anderes übrig, als die Stadt zu verlassen und zieht vorübergehend zu ihrem Onkel Hawk und seinen Zwillingen.
Hier will sie sich ihren Traum von der Fußballerkarriere zurückerarbeiten.
Doch dann steht plötzlich Owen vor ihr.
Und mit ihm ändert sich alles. Aber Owen hat ein Geheimnis…
Der Einstieg in die Geschichte ist mir, dank des locker-leicht und flüssigen Schreibstils, nicht schwer gefallen.
Erzählt wird die Geschichte aus der Sicht von Peyton in der Ich-Form.
Dies macht es leicht, sich in ihre Gedanken- & Gefühlswelt zurechtzufinden.
Die Autorin hat die Charakteren nicht nur sympathisch sondern auch authentisch beschrieben, ebenso deren Handlungen hat Sie bildlich gut dargestellt.
Gespickt hat Sie die Geschichte mit einer Vielzahl von Themen wie Kampfsport, Mobbing, ernsthafte Erkrankung und Intrigen, wodurch man eine große Vielfalt an Emotionen erlebt.
Fazit:
Schöne Liebesgeschichte mit ernsten Themen und vielen Emotionen. Ich habe mich gut unterhalten gefühlt. Gerne empfehle ich das Buch mit 4 weiter.