heiß und grusilig
Band 1 von 3 (Band 3 erscheint im September 2019)
Es geht jeweils um einen der drei de-Vincent.
Inhalt vom Buch:
Band 1 von 3 (Band 3 erscheint im September 2019)
Es geht jeweils um einen der drei de-Vincent.
Inhalt vom Buch:
"Eine Familie, aufgebaut auf Sünden und Skandalen. Julia ist fassungslos, dass dieser berüchtigte Clan sie als Krankenschwester engagiert hat. Aber noch mehr schockiert sie, dass sie einen der Brüder bereits persönlich kennt. Sehr persönlich. Mit Lucian, dem jüngsten und wildesten Spross der Familie, hatte sie erst gestern eine heiße Nacht. Und er könnte ihr gefährlicher werden als alle Intrigen und dunklen Geheimnisse, in deren Strudel sie hinter den Toren des prächtigen Anwesens gerät …"
Das Buch steigt gleich richtig heiß ein.
Es spielt hauptsächlich, fast ausschließlich, in der deVincent Villa, die riesig und sehr grusilig ist, denn dort geschehen unerklärliche Dinge.
Julia ist eine etwas zögerliche, leicht verunsicherte Frau die aber auch willenstark, kämpferisch, erotisch, freundlich, hilfsbereit und realistisch ist. Ihr Charakter hat mir sehr gut gefallen, da sie manchmal etwas widersprüchlich ist, aber auch für sich einsteht.
Lucian ist dunkel, erotisch, leicht egostisch, mächtig ist, aber auch andere Seiten offenbart.
Es wird aus beiden Sichtweisen erzählt, was ich ja liebe. Trotzdem erfährt man bei Lucians Sicht nicht zu viel, was Julia nicht weis, sodass es weiter spannend ist.
Auch die anderen Brüder kommen zur Sprache und werden in Aktion erlebt auch wenn man sie eher weniger durchschauen kann, vor allem bei Devlin nicht. Man ist auf jeden Fall auf die kommenden Bände gespannt.
Julia wurde in das deVincent Haus bestellt um sich dort um eine Person zu kümmern. Ich war schon gleich mal überrascht wer dies war. Sehr spannend und geheimnisgrämerisch.
Die ganze Geschichte ist durchzogen von Andeutungen, Geheimnissen, Gefahr und Erotik.
Es wird vieles offenbar, dass ich so nicht erwartet hätte (und meiner Meinung nach kann ich bei vielen Bücher Sachen vorausahnen).
Das Ende ist noh mal höchst spannend und dramatisch.
Achtung SPOILER:
Lucian hat eine Sexbekanntschaft da, ist aber nicht wirklich erregt.
Das Oberhaupt, der Vater, der deVincent wird erhängt aufgefunden. (Nur Gabe und Devlin erben.)
Irgendwie hatte ich das kurze Gefühl es wäre Devlin gewesen. Troy ein alter Freund und Polizist ermittelt.
Es wird nicht geglaubt es wäre Mord. Der Polizeichef will nachforschen. Später stirbt er bei einem Autounfall was Devlin nicht überrascht.
Das "Taylor" Julias Sex-Bekanntschaft Lucian ist wird ja schon der Beschreibung verraten. Er kam zu ihr um zu Testen ob sie für die Pflege geeignet ist.
Durch die Anziehung der beiden hat er es ihr mit dem Finger besort, aber danach ist er ohne Kuss oder Sex gegangen.
Das die zu Pflegende Maggie, die Schwester, Zwilling von Lucian, ist, war für mich überraschend.
Sie verschwand vor 10 Jahren, nach dem Selbstmord der Mutter, und wurde im Pool treibend wiedergefunden.
Seitdem reagiert sie nicht mehr.
Lucians Brüder glauben dass sie es nur spielt.
Lucian spielt, flirtet und berührt Julia imer wieder.
Julia stürzt in der Dusche als sie einen Schatten sieht.
Ein Geist? Den es heißt dass die Villa und die deVincent verflucht seinen und dass es dort spukt.
Es starben immer wieder weiblich (Verwandten) Menschen, durch Unfälle. Und die Villa brannte dreimal ab.
Außerdem hört man immer wieder Schritte bei Maggie aber niemand ist dort.
Die Bedienstete bleiben nicht über Nacht. Nicht mal die langjährigen (Richard und seine Frau Livie, die die Jungs mit aufgezogen haben).
Julia wird nackt von Gabe in der Dusche gefunden. Was richtig witzig ist, weil Gabe Lucian aufstachelt, denn Lucian will Julia für sich.
Julia schlägt vor Maggie Malsach zu geben denn früher hat sie gemalt. Sie fängt langsam an zu Malen, aber Julia findet es komisch, denn es ging trotzdem zu schnell. Sehr suspekt.
Julia überrascht Daniel bei Maggie, der verachtete Cousin.
Maggie reagiert, sonst tut sie dies nicht. Daniel schlägt vor Maggie Schmuck, das Tagebuch und Bilderalbun von ihrer Mutter zu bringen.
Als Lucian und Julia, endlich, miteinader schlafen wird dies sehr erotisch von der Autorin geschildert. Siie schlafen danach immer wieder miteinander.
Am Ende wird aufgedeckt dass Maggie wirklich nur simmuliert hat. Ihre Bilder zusammengefügt gaben ein großes Bild, wo Lucian, sie und die Eltern vorne stehen und Gabe und Devlin hinten.
Dies zeigt dass Lucian und Maggie die biologischen Kinder von ihrem Vater sind und nicht wie gedacht Gabe und Devlin. Trotzdem hat ihr Vater Gabe und Devlin bevorzugt.
Gabe geht zu den Eltern seiner Ex, als diese anrufen.
Er ruft Lucian an um zu sagen dass seine Ex im Koma liegt und wahrscheinlich stirbt und dass er einen Sohn hat, von dem er nichts wusste.
Maggie kam nur zurück, weil sie Geld brauchte. Sie hat damals ausversehen ihre Mutter umgebracht als diese von der Liebe zwischen Maggie und ihrem Cousin Daniel erfahren hat. Danach ist Maggie die ganze Zeit bei Daniel gewesen.
Julia hat gesehen wie Maggie rumgelaufen ist und wurde von Daniel bedroht. Lucian kam, konnte aber nichts tun.
Devlin erschießt Daniel und Maggie schlägt Devlin bewusstlos und bedroht Julia.
Gabe schleicht sich an und schubst Maggie ausversehen über die Dachkante. Lucian rettet Gabe anstatt Maggie.
Sie denken Maggie und Daniel hätte auch den Vater umgebracht, auch wenn sie sagten sie hätten nur mit ihm geredet.
Lucian will nicht dass Gabe und Devlin nicht erben sondern er.
Lucian schickt Julia zurück, um sie zu schützen, vor dem Bösen einfluss ihrer Familie (es wurde immer mal wieder angedeutet dass sie böses zum Schutz der Familie tun. Vor einiger Zeit im zusammenhang mit Gabe).
Julia kommt zurück (als Richard sagt sie solle um ihn kämpfen) und die beiden such sich eine eigene Wohnung.