Profilbild von DianaPegasus

DianaPegasus

DianaPegasus ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit DianaPegasus über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 31.05.2019

eine spannende, überraschende und fesselnde Fortsetzung der Geschichte um June

Ein Augenblick für immer. Das zweite Buch der Lügenwahrheit, Band 2

Rose Snow – Ein Augenblick für immer, Das zweite Buch der Lügenwahrheit

Rose Snow – Ein Augenblick für immer, Das zweite Buch der Lügenwahrheit

June will immer noch nicht glauben, dass es tatsächlich einen Fluch gibt, der sie und die Zwillinge trennt. Denn eines weiß sie ganz sicher, beide Zwillinge bringen ihr Herz zum flattern und obwohl Preston ebenfalls nicht an den Fluch glaubt und ihre Nähe sucht, distanziert sich Blake immer mehr. Das ihre Schulkameradin Grace keinen Hehl darum macht und um die Aufmerksamkeit von Blake buhlt stößt ihr sauer auf.
Doch gerade als es etwas besser zwischen allen Beteiligten läuft, taucht Lord Musgrave auf, der sie bedroht und ihr unmissverständlich klar macht, sie solle sich von seinen Neffen fern halten, denn er ist davon überzeugt, dass seine Familie schon unter dem Fluch gelitten hat. Sein Bruder ist vor vielen Jahren verunglückt. Und seine Neffen soll dieser Fluch auf keinen Fall treffen, sind sie doch seine einzigen Erben.
Aber das ist noch nicht alles, auf Green Manor und in der Umgebung passieren einige Unfälle, Blake hat einen Motorradunfall, der ihn dazu zwingt das Wochenende zu hause bleiben. Zufall?
Lilly und June machen sich dran, die Geheimgänge zu erkunden und stossen auf weitere Geheimnisse...

In „Das zweite Buch der Lügenwahrheit“ geht die Geschichte um June, Preston und Douglas, die „Grünen“ und die „Blauen“ weiter und ich muss sagen, obwohl mir der erste Band schon sehr gut gefallen hat, wurden meine Erwartungen bei Band 2 noch übertroffen. Die Geschichte ist noch intensiver, spannender und fesselnder. Es gibt so viele Überraschungen, Irrungen und Wirrungen, eine gute Balance von Geheimnissen, Emotionen und Humor, dazu ein bisschen leidenschaftliches Knistern und natürlich auch ein wenig Action. Ich mag die Story total gerne, auch dass sie aus der Sicht von June erzählt wird, die manchmal zwar ein wenig nerven kann, gerade wenn sie eifersüchtig ist, aber im Großen und Ganzen eine ganz tolle Figur ist, die das Herz am rechten Fleck hat, die Geheimnisse aufdeckt, aber dabei auch mal ins Fettnäpfchen tritt.
Ihre besten Freunde Lilly und Grayson finde ich ebenfalls genial, vor allem weil sie richtig Schwung in die Story bringen. Gerade Lilly ist witzig, zum einen weil sie versucht keine Dinge mehr zu klauen und zum anderen weil sie eine ebenso liebevoll durchgeknallte Oma hat. Gemeinsam sind die beiden ein Dreamteam und haben mich oft zum schmunzeln gebracht.
Preston, der andere mit Lügen infizieren kann, hat mir gut gefallen in seiner Rolle, allerdings tat er mir manchmal auch ein wenig Leid, gerade als er seine Gefühle damit überspielt und haufenweise Mädels durch sein Bett schleust. Ansonsten mag ich seine lebensfrohe Art, die mich immer wieder überzeugen kann.
Blake, das genaue Gegenteil von Preston kann jeden Menschen dazu zwingen, die Wahrheit zu sagen, ist ziemlich distanziert, manchmal hätte ich ihn echt schütteln mögen, weil er so unnahbar war. Und dann ist da noch die geheimnisvolle Sache mit Grace, die ständig um ihn herumschlawenzelt, was zu einigen Irritationen führt. Klar, das ist spannend, aber es ist auch ein wenig frustrierend.
Besonders gut gefällt mir die Figurenausarbeitung: facettenreich und lebendig, emotional und realitätsnah. Egal ob Haupt- oder Nebenfigur, ich konnte mir alle Charaktere gut vorstellen kann, die Sympathien aber auch Antipathien in mir geweckt haben.

Das Autorenduo kann ebenfalls mit der Ausarbeitung der Schauplätze punkten. Die Idylle und das Flair von Schottland ist sehr schön herübergebracht worden und ich habe große Lust, mal dorthin zu reisen. Die Idylle muss traumhaft sein.

Die Geschichte hat alles was es braucht: Geheimnisse, Action, Spannung, Gefühl, tolle Charaktere, glaubhafte Bösewichte, eine herzlich verschrobene Granny, Knistern, Überraschungen, ein paar Irrwege, einen Fluch und leider einen etwas bösen Cliffhanger, aber die Story ist absolut empfehlenswert. Ich kann es gar nicht erwarten die Fortsetzung zu lesen.

Das Cover ist wunderschön, spiegelt die Landschaft und die Story wieder, dazu die Kristallsplitter und die junge Frau mit ihren tollen Augen.

Fazit: eine spannende, überraschende und fesselnde Fortsetzung der Geschichte um June und ihre Gabe, die mich von der ersten bis zur letzten Seite fesseln konnte. 5 Sterne.

Veröffentlicht am 31.05.2019

Trau dich doch

Ellen Berg – Trau dich doch
Zitat: S88: „... Jede Träne, die man lacht, kann man nicht mehr weinen, wussten Sie das?...“

Ellen Berg – Trau dich doch

Amelie Vogelsang musste nach ihrer Scheidung vom erfolgreichen Kardiologen Roland H. noch mal ganz von vorne anfangen, da sie kein Unterhalt bekommt, da ihr Ex alles in seine Stiftung „Helft Namibia“ gesteckt hat. Also gründet sie ihre eigene Firma, wird Hochzeitsplanerin und zieht in eine WG. An einem dieser Tage, wo alles chaotisch ist, trifft sie im Bus auf den Zauberer Manuel, der ihr wenig später bei einer Hochzeit den hübschen Po rettet. Amelie ist noch nicht über Roland hinweg, und ausgerechnet jetzt scheinen sich die Männer um sie zu reißen: ihr ehemaliger Scheidungsanwalt Graf von Jagsdorff flirtet ungeniert mit ihr, obwohl Amelie gerade seine Hochzeit plant, Domenic, einer der Hochzeitsgäste, ist unsagbar charmant, Manuel der Zauberer, der sie besser zu verstehen scheint, als sie selbst, und nicht zuletzt Roland, der seine neue Flamme heiratet und unbedingt Amelie als Gast auf seiner Hochzeit will.
Doch Amelie hat ganz andere Sorgen, und die wollen ebenfalls gelöst werden...

Endlich gibt es einen neuen Roman von Ellen Berg! Ihr neuestes Werk ist wieder geniale Leseunterhaltung mit viel Humor, Herz, Spannung und tollen Charakteren.
Der Erzählstil ist locker, modern und flüssig. Die Story wird aus der Sicht von Amelie erzählt, die mit den Tücken einer Hochzeitsplanerin, Mutter, Ex-Ehefrau und WG-Bewohnerin kämpfen muss. Das dabei sich gleich mehrere Männer für sie interessieren, macht ihr Leben auch nicht gerade einfacher.
Ellen Berg ist eine Meisterin der Erzählkunst und ich liebe es, dass sie immer die richtigen Worte findet, tolle Zitate in die Geschichte einbaut, außerdem mag ich es, dass die Geschichte so aus dem Leben gegriffen erscheint und jedem von uns genauso passieren könnte. Es gibt in ihren Geschichten immer einen großen Teil Humor und Emotionen, aber auch Dramatik und sogar ein ganz kleines bisschen Crime, was die Geschichte zu einem schönen, spannenden und mitreißenden Roman macht, der mich von der ersten bis zur letzten Seite fesseln konnte.
Die Charaktere wirken lebendig und facettenreich, haben eine schöne emotionale Tiefe, wirken authentisch und wie jemand, den wir kennen könnten.
Amelie ist gerade mal 42, kleidet sich sehr konservativ, versteckt ihre Emotionen in einem Panzer, kann mit Komplimenten nicht umgehen und versucht über Roland hinwegzukommen. Sie ist herzensgut, eine Chaosmanagerin und sie steht für ihre Freunde ein, allerdings ist sie auch herrlich naiv und verschließt vor einigen Wahrheiten die Augen. Genau diese Kombination macht sie so authentisch und ich habe mit ihr mitgelitten und mitgefiebert. Schön, das wir erleben dürfen, wie sie sich selbst wiederfindet.
Edeltraut ist das „und Team“ in der Hochzeitsplanung und eine besondere Chaoslöserin, die Frau ist einfach der Hammer. Es gibt wohl kein Problem, dass sie nicht lösen könnte, ist rund 20 Jahre älter als Amelie aber in ihrem Herzen ist sie total jung, schlagfertig und tough. Ich mochte diese skurrile Person vom ersten Augenblick an.
So könnte ich noch endlos weiter machen, was zu Carla oder Manuel sagen, oder vielleicht zu der ihre Tochter liebenden, aber sich fürchterlich einmischenden Gertrud, aber ich will den Rahmen nicht sprengen.

Die Handlung selbst und die Schauplätze sind anschaulich und realistisch beschrieben, dadurch konnte ich mich noch besser in die Geschichte fallen lassen. Die Dialoge sind genial und schlagfertig, humorvoll und es war eine Freude, Amelie und ihre Freunde in dieser Story zu begleiten.

Das Cover ist wieder ein sehr schöner Blickfang. Auch hier passt das Cover nicht unbedingt zur Geschichte, aber die kleinen, witzigen Details machen neugierig und der Klappentext überzeugt sofort.

Fazit: eine romantische, witzige und fesselnde Story, die mein Herz berührt. Eines meiner Lesehighlights in diesem Jahr. 5 Sterne.

Veröffentlicht am 10.05.2019

Rock Kiss - Ich berausche mich an dir

Nalini Singh – Rock Kiss, Ich berausche mich an dir

Nalini Singh – Rock Kiss, Ich berausche mich an dir

Charlotte Baird ist eine fleißige Arbeitsbiene und so ist es nicht verwunderlich, dass sie am Wochenende für die Chefassistentin der Geschäftsleitung noch ein paar Aufträge erledigt, während Anya frei hat. Als sie sich dann auch noch einem großen muskulösen Mann gegenübersteht und ihn angreift, wird ihr nur zu schnell ihr Fehler bewusst: Da es der Firma finanziell sehr schlecht geht, wurde Gabriel Bishop engagiert, um diese zu retten. In den nächsten Tagen erschafft er eine neue Firmenpolitik und betreibt rapide Stellenabbau, als Charlotte in sein Büro gerufen wird, rechnet sie mit dem schlimmsten und wird befördert.
Je länger sie mit T-Rex zusammenarbeitet, umso mutiger wird die junge Frau, die vor fünf Jahren die Hölle durchgemacht hat. Die unangemessene Anziehungskraft zwischen Chef und Sekretärin wird immer stärker, denn obwohl Gabriel nicht auf graue Mäuse steht, zieht Charlotte ihn an und es macht ihn wahnsinnig, dass sie Angst vor ihm zu haben scheint.

Nach „Eine Nacht ist nicht genug“ ist mit „Ich berausche mich an dir“ ein neues Buch aus der „Rock Kiss“-Reihe von Nalini Singh erschienen.
Ich finde das zweite Buch sogar noch besser, spannender, tiefergreifender und berührender als den ersten Band, der mir bereits sehr gut gefallen hat.
Ein lockerer, flüssiger und temporeicher Schreibstil hat das Buch zu einem Pageturner gemacht, sodass ich das Buch nicht aus der Hand legen konnte. Die Handlung ist abwechslungsreich, aus der Sicht von Gabriel und Charlotte geschrieben, emotional, spannend und auch sinnlich. Es gibt einige Überraschungen und natürlich gibt es auch Klischees die bedient wurden, aber die gehören meiner Meinung auch dazu und müssen sogar sein, sodass das Buch rund und stimmig wirkt.
Die Charaktere sind wie immer facettenreich, detailliert und lebendig beschrieben, sodass sie eine emotionale Tiefe besitzen.
Charlotte Baird, die wir bereits aus dem ersten Buch kennen lernen durften, war mir sofort sympathisch, es gab erste Anspielungen in „Eine Nacht ist nicht genug“, dass ihr etwas schreckliches passiert sein musste und schnell wird klar, die ängstliche graue Maus will einfach nicht auf sich aufmerksam machen. Und dann erregt sie ausgerechnet die Aufmerksamkeit von T-Rex. Obwohl sie ängstlich ist, hat sie eine große Portion Schlagfertigkeit und ich musste mehrmals über sie schmunzeln. Sie ist ein tolles Gesamtpaket und mir gefällt ihre Entwicklung im Verlaufe des Buches.
Gabriel Bishop: charmant, sexy, dominant und vor allem gefährlich. Der ehemalige Rugby-Spieler ist ein guter Geschäftsmann und es macht ihn wahnsinnig, dass Charlotte ständig vor ihm zusammen zuckt oder sie kein Wort heraus bekommt. Er liebt Herausforderungen und wenn er was will, bekommt er es meist auch. Es ist aber auch schön, dass er seine Ecken und Kanten hat, ein Herz für seine Familie und selbst sich mit einigen Schicksalsschlägen rumschlagen muss, was seinen Charakter noch interessanter macht.
Es gibt ein kurzes Wiedersehen mit Molly, hat aber von der Story her überhaupt nichts mit den Jungs von „Schoolboy Choire“ zu tun, was mich sehr überrascht hat. Es gibt einige Überschneidung zum Vorgängerbuch, aber was ich hier besonders gut finde ist, dass nicht gespoilert wird.

Die Autorin hat es auch hier wieder geschafft, eine kurzweilige, sinnliche und fesselnde Story zu schreiben, die durch die bildhaften Beschreibungen noch eindrucksvoller wird.

Das Cover passt zur Reihe und ist ein Blickfang, diesmal in grün gehalten.

Fazit: Super Fortsetzung der Reihe, obwohl es im eigentlichen Sinne nichts mit Schoolboy Choire zu tun hat. Dennoch gefiel mir dieses Buch sogar noch ein bisschen besser als der Vorgänger. 5 Sterne.

Veröffentlicht am 04.05.2019

besonders super gelungene Fortsetzung, die ich empfehlen kann

Kuss der Nacht

Jeaniene Frost – Cat und Bones 2, Kuss der Nacht

Jeaniene Frost – Cat und Bones 2, Kuss der Nacht

Cat arbeitet für eine geheime Untergruppe der Regierung, sie leitet ein Team, dass Vampire aufspürt und entweder tötet oder gefangen nimmt, um ihre Schwächen herauszufinden. Ironie dabei ist, dass Cat selbst ein Mischling ist: Halb Mensch, halb Vampir, denn damals wurde ihre Mutter von einem Vampir vergewaltigt. Noch heute sucht Cat nach ihrem Vater.
Vor vier Jahren hat Cat ihren vampirischen Geliebten Bones verlassen, um dessen Leben und das ihrer Familie zu beschützen. Als nun ein Kopfgeld auf Cats Kopf ausgesetzt ist, kehrt Bones zurück und lässt sich diesmal nicht abwimmeln. Er will mit ihr zusammensein, doch auch Cat kann Bones nicht lange wiederstehen, ganz zum Missfallen ihres Bosses Don, vor allem aber ihrer Mutter Justine, die in allen Vampiren Monster sieht... auch in ihrer Tochter.
Und bei manchen Vampiren hat sie sogar recht...

Auch der zweite Band der “Cat und Bones” Reihe konnte mich nach wenigen Seiten fesseln und ich war sofort drin in der Story, die temporeich, spannend und vor allem leidenschaftlich ist. Hier wird an erotischen und grenzwertigen Ausdrücken nicht gespart, aber in soviel Humor und Leidenschaft gesteckt, dass es zur Story passt.
Es gibt explizite erotische Szenen, die detailliert geschildert werden, sodass man hier auf eine Altersbeschränkung achten sollte.
Die Story selbst wird schnell zu eine ich mir durch die bildhaften Beschreibungen noch besser vorstellen konnte. Kurzweilig und temporeich erzählt die Autorin keine reine Liebesgeschichte, denn hier gibt es neben dieser, auch jede Menge Action und Emotionen, eine Story die mich fesseln und mitreißen konnte.
Die Charaktere sind sehr gut ausgearbeitet, wirken lebendig und facettenreich, und deswegen auch glaubhaft und authentisch.
Cat ist sympathisch, aber auch tough und liebenswert, obwohl sie, wenn sie Vampire aufspürt und tötet auch ein Miststück sein kann. Genau diese Mischung macht sie so glaubhaft und bringt den Leser oft in die Situation, zu schmunzeln. Ihr übermäßiger Alkoholkonsum müsste meiner Meinung nicht unbedingt sein, auch wenn sie es verträgt, von daher könnte man hier einen Stern abziehen, allerdings birgt die Story soviele Überraschungen und Abwechslung, dass sich das wieder ausgleicht. Cat leitet eine Spezialgruppe und ihr zur Seite stehen Tate, Cooper, Juan und Dave.
Bones ist charmant und gefährlich, er ist manipulativ aber er zwingt Cat seinen Willen auch nicht auf. Seine bewegte Vergangenheit ist ein Teil von ihm, und das macht ihn auch zu etwas besonderem, denn ich finde gut, dass er nicht “das perfekte Leben” hatte, und sich hocharbeiten mußte um da zu stehen, wo er jetzt ist.
Denise ist die beste Freundin von Cat, sie weiß, wer oder was die Halbvampirin ist, und ausgerechnet auf deren Hochzeit gibt es ein Wiedersehen mit Bones.
Justine, Cats Mutter, sorgt immer wieder für Zündstoff, die witzig und so voller Vorurteile steckt, dass ich möchte, dass sie für immer in diesen Bänden lebt, denn ohne sie wäre es einfach nicht das gleiche.
Ich könnte noch mit mehreren Charakteren so weitermachen, sicherlich habt ihr längst verstanden, dass ich dieses Buch super fand und es gar nicht aus der Hand legen konnte und jede freie Sekunde darin geschmökert habe, weil ich wissen wollte, wie es weitergeht.
Tatsächlich kann man die Bücher sogar einzeln lesen, denn es gibt kurze Rückblicke, der Vollständigkeit halber würde ich aber auf jeden Fall mit dem ersten Band anfangen, schon allein um den einen oder anderen Scherz zu verstehen.

Ich freue mich auf das nächste Buch, denn dieses hier hat mich sehr gut mit seiner erotischen, kurzweiligen, spannenden und temporeichen Story unterhalten.

Das Cover ist ein Hingucker und passt sehr gut zur Story. Die düstere aber auch sinnliche Stimmung ist gut eingefangen.

Fazit: besonders super gelungene Fortsetzung, die ich empfehlen kann. 5 Sterne.

Veröffentlicht am 03.05.2019

Mein Jahreshighlight aus dem Bereich Fantasy.

Hidden Legacy - Wilde Schatten

Ilona Andrews – Hidden Legacy, Band 3, Wilde Schatten

Ilona Andrews – Hidden Legacy, Band 3, Wilde Schatten

Victoria Tremaine ist der Grund, warum Nevada Baylor sich doch darauf einlässt, ein eigenes Haus zu gründen. Jene Frau, die damals Nevadas Vater so unter Druck gesetzt hat, dass er floh, erhebt nun Anspruch auf Nevada und deren Schwestern, denn das Haus Tremaine stirbt mit Victoria.
Doch Nevada hält nicht viel von ihrer machtgierigen, rachsüchtigen Oma und will auch nichts mit ihr zu tun haben. Wenn Nevada ein Haus gründet, wäre sie für drei Jahre vor den magischen Häusern sicher, sie könnte sich in der Zeit Allianzen aufbauen, Geld anhäufen und sich einen passenden Ehemann suchen, der zu ihrem Genprofil passt, und somit hochbegabte Kinder hervorbringen.
Connor steht ihr zur Seite und obwohl es ihn schier zerreißt, dass Nevada einen anderen Mann wählen könnte, versucht er sich im Hintergrund zu halten, damit ihr keine Nachteile durch die Verbindung zu ihm entstehen.
Als plötzlich Rynda Charles vor ihr steht, eine hochbegabte Empathin und ausgerechnet die Tochter von Olivia, die sie und Rogan vor gar nicht allzulanger Zeit getötet haben, da sie in den Machenschaften des Imperiums verwickelt ist, dass „eine neue Weltordnung“ herstellen will und den Unbekannten namens „Caesar“ unterstützen, denkt sie zuerst daran, dass es hier um Rache geht. Doch weit gefehlt, Ryndas Ehemann wurde entführt und die Entführer wollen etwas, das Olivia versteckt hat. Der ohnehin schon komplizierte Auftrag wird noch dadurch erschwert, das es sich bei Rynda um die Ex-Verlobte von Connor Mad Rogan handelt, und diese schmeisst sich auch prompt wieder an Nevadas Freund heran.
Wird Nevada den Fall aufklären können, denn schon bald gibt es Beweise für eine Verschwörung und wenn das nicht schon allein schlimm genug wäre, versucht Victoria ihre Enkelin einzuschüchtern und sie zur Mitarbeit zu zwingen...

Wow, ich habe den dritten Band der „Hidden Legacy“-Reihe verschlungen. Fand ich die ersten beiden Teile schon super, so hat mir „Wilde Schatten“ noch ein klein bisschen besser gefallen.
Damit hat es Ilona Andrews wieder geschafft: Ich habe mein Jahreshighlight im Bereich Fantasy schon gefunden.
Obwohl es auch möglich wäre, dieses Buch separat zu lesen, empfehle ich, die Reihe von Anfang an zu lesen, da sich hier sonst einige Situationen nicht ganz zuordnen lassen.
Der Erzählstil ist locker flockig, temporeich, fesselnd und mitreißend, die Story wird aufgrund der guten Balance zwischen Spannung, Überraschungen, Emotionen und Action schnell zu einem Pageturner. Ich brauchte nur wenige Sätze, und ich war sofort wieder in der Story drin, die mit kleineren Rückblicken gespickt ist. Dazu kommt die mystische Komponente und die Liebesbeziehung zwischen Connor und Nevada, die aber nicht zu präsent ist. Die Konfliktsituationen sind hier sehr gut herausgearbeitet, sodass sie glaubhaft und ja, auch manchmal ziemlich witzig, präsentiert werden.
Es gibt gleich mehrere Handlungsstränge: Zum einen Nevada die ihr eigenes Haus gründen will, und darauf wartet, dass sie und ihre Familie die Prüfungen bestehen, was schon allein für ein paar unschöne Situationen sorgt. Da die Prüfungen erst nach einer gewissen Zeit gemacht werden dürfen, nutzt sie die Zeit um Brian Sherwood zu finden, der entführt wurde. Nebenher muss sie sich mit Brians Frau Rynda herumschlagen, die die Nähe und Sicherheit von Rogan sucht. Victoria Tremaine versucht ihrer Enkelin habhaft zu werden und schickt ihr eine Killertruppe hinterher und nicht zuletzt gibt es dann noch das Problem, dass plötzlich Interessenten auftauchen, die sie nur aufgrund ihrer Gene heiraten wollen.
Die Story ist wunderbar abwechslungsreich, es macht Spaß den Dialogen zu folgen, die Schauplätze und die Handlung selbst wirkt so lebhaft und ausdrucksstark, dass die gesamte Geschichte kurzweilig und viel zu schnell vorüber ist. Nicht alle Fragen werden beantwortet und ich freue mich schon jetzt auf die Fortsetzung.
Ilona Andrews hat ihren Charakteren eine schöne Tiefe und Lebendigkeit eingehaucht. Sie wirken realitätsnah und selbst die Bösewichte haben das „gewisse Etwas“, das sie zu interessanten Figuren macht. Mir gefällt die Vielzahl der Facetten, die die Charaktere hervorbringen, dass sich die Autorin immer wieder etwas neues für sie einfallen lässt. Egal ob es sich um einen Pflanzenmagier, Tiermagier oder Elementmagier handelt, uns wird immer wieder etwas neues präsentiert.
Nevada hat mir hier auch wieder sehr gut gefallen, über die Bücher hinweg macht sie eine schöne Entwicklung durch, sie wirkt mit jedem Band reifer und erwachsener, sie entscheidet zum Wohl ihrer Familie, aber sie sorgt auch dafür, dass es ihr gut geht mit ihren Entscheidungen.
Besonders gut wurden hier auch die Familienmitglieder und Rogan in Szene gesetzt, der diesmal eher im Hintergrund agiert, um Nevada nicht als schwach darstehen zu lassen. Er handelt somit gegen alle seine Prinzipien, denn am liebsten will er sie in Watte packen, beschützen und jeden töten, der es wagt, sich mit ihr anzulegen. Dieser Twist ist ebenfalls sehr gut herausgearbeitet und genau das bringt auch die richtige Würze in die Beziehung.

Einfach nur klasse, und ich kann die Reihe auf jeden Fall empfehlen.

Das Cover passt sehr schön zur Reihe, ist farblich nicht zu aufdringlich und die Details machen daraus einen hübschen Blickfang.

Fazit: Mein Jahreshighlight aus dem Bereich Fantasy. 5 Sterne.