Mit "Liebe" geht die "Dream Maker Reihe" von Audrey Carlan in die letzte Runde. Dieses Mal wird die Geschichte immer abwechselnd von Parker und Skyler erzählt und zeigt uns so mehr Einblicke. Wir treffen die Protagonisten in Madrid, Rio und Los Angeles an, wo sie wieder einmal versuchen andere Menschen aufzubauen.
In Madrid soll Parker das mega schüchterne, aber musikalische Supertalent Juliet Jimenez publikumswirksam aufbauen. Sprich: Selbstbewusstsein erlangen! Nicht so einfach, wie gedacht! Nebenbei gibt es noch immer Probleme mit dem Stalker und es passieren einige Dinge um voranzukommen...
In diesem ersten Teil passiert recht viel, Tracey kommt zu Besuch und nimmt die innige Beziehung zu Parker nicht sehr gut zur Kenntnis, ein paar Geheimnisse werden gelüftet, ein paar gefährliche Situationen entstehen, mit einem kleinen Cliffhanger. Huh, ich weiß nicht, vielleicht war es schon zu viel auf einmal, doch es war mega spannend und der Showdown wird vorbereitet. Endlich wird man bald erfahren, wer der "Bösewicht" ist und ich hatte da schon eine kleine Vermutung, besonders weil sich diejenige Person sehr daneben benahm.
Ihren Auftrag erledigen sie eigentlich sehr schnell und für eine schüchterne Person wie mich, ehrlich gesagt etwas unglaubwürdig, dass dies so schnell geht, aber sie können ja nicht ewig damit verbringen, also war es schon in Ordnung so. Zum Schluss geschieht etwas Schlimmes, welches ich nicht erwartet hätte, dass die Person so weit geht. Man hat gebangt, dass alles gut wird, doch es gibt einen Cliffhanger...
In Rio braucht Pauls Freund Dennis Hilfe bei seinem Familienunternehmen, wobei es gleich super ist, dass Parker und Skylar einmal untertauchen können.
Die beiden können ein wenig runterschalten und man sieht deutlich, wie gut ihnen das tut. Dennis Problem wird von Royce in Angriff genommen und so hat man ein paar entspanntere Tage vor sich. Ein Treffen mit Dennis Familie endet in einer Katastrophe und ich bin da vollkommen auf Parkers Seite! Wie kann man nur so schrecklich sein? Ihr werdet es sehen. Ich hätte denen gerne mal auf den Kopf gehauen!
Die "Ferien" werden dann aber auch abrupt beendet, als Parker Schreckliches erfährt und alle nach Hause fliegen. Hier kommt dann der entscheidende Showdown, wo ich mir schon dachte, wie kannst du nur so blöd sein? Aber naja. Es war echt aufregend und spannend und gut aufgebaut, etwas irre aber super gemacht! Ich habe mit einigen Charakteren mitgelitten, manches machte einen faasungslos und auch frustriert. Mir hat es toll gefallen! Was kann da aber noch auf uns zukommen?
Nun, im letzten Teil geht es mal mit einer schönen Sache mit Wendy los - total süß und niedlich. Ich mag Wendy und Michael voll gerne und die zwei haben es so verdient! Auf der Hochzeit passiert mal etwas, was ich nicht erwartet hatte.
Danach geht es nach Los Angeles, wo Parker die Teilnehmer auf eine TV-Show vorbereiten soll. Skyler har eine Überraschung geplant, doch ist sie dabei sehr nervös.
Nun, wir haben wohl schon herausgefunden, was dies für eine Überraschung werden wird, doch für Parker ist es zuerst etwas verwirrend. Fand ich echt süß, es ging die meiste Zeit darum, Parker abzulenken und alles vorzubereiten. Am Ende wird es noch etwas kitschig, aber total schön, und noch ein Geheimnis wird gelüftet, welches einmal wirklich einschlug wie eine Bombe. Der Epilog schießt dann vor Glückseligkeit den Vogel ab.
Es heißt auch noch, dass vielleicht in Zukunft weitere Bände erscheinen werden, welche Bos, Royce und Wendys Geschichte aufnehmen werden. Nun, wird vermutlich so sein, denn da war ziemlich viel offen und Spannung genug dafür!
Die Reihe hat mir sehr gefallen, sie war spannend, heiß, süß, romantisch, prickelnd, frustrierend und auch gefährlich! Ich hätte vielleicht gerne etwas mehr von deren Arbeit gesehen und etwas weniger "intime Momente". Das hätte nicht schaden können, doch so war es auch sehr schön und klasse zu lesen und hat mich toll unterhalten. Alles in allem eine gelungene Reihe mit tollen Kulissen und coolen Charakteren, welche einen ans Herz wachsen!