tolles Buch
Eine Prise SommerglückDas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Paula war immer sehr darauf bedacht sich überall ...
Paula war immer sehr darauf bedacht sich überall anzupassen und nicht aufzufallen. Ihr ganzes Leben wurde ausgerichtet, dass sie die Firma ihres Vaters übernahm. Peter, ihr Freund passt ganz und gar nicht in ihr leben, denn er war ein richtiger Freigeist der auch sehr unverlässlich war. Als Peter sie bei ihrer Abschlussprüfung im Stich lässt, und die Rede die ihr Vater hielt, war sehr kränkend und da sah sie, dass sie eigentlich ihr Leben nicht frei leben durfte. Sie fliegt spontan nach Mallorca zu ihrer Hochzeit. Dann hilft sie sogar in einer Cateringfirma aus. Sie konnte sich vorstellen, für immer auf Mallorca zu bleiben, doch musste sie zurück. Sie muss in der Firma ihres Vaters arbeiten und bekam nicht einmal ein Lob von ihren Vater. Sie mochte den Bürojob nicht, und dennoch gab sie sich Mühe. Sie fliegt wieder nach Mallorca und möchte für immer bleiben, trotz Druck der Eltern. Sie wird eine sehr erfolgreiche Hochzeitsplanerin, wird dann aber mit aber mit einem peinlichen Geheimnisses ihres Vaters konfrontiert.
Was ist das für ein Geheimnis? Wie wird sich das Ganze auf die Familie auswirken? Wie wird es weitergehen?
Mir hat das Buch wunderbar gefallen. Ich konnte es gar nicht aus der Hand legen. Ihr werdet dieses Buch sicher nicht bereuen, denn es ist wirklich super.