Süß, aber recht typisch
Das Cover
Das Cover gefällt mir gut, aber es ist sehr typisch. In letzter Zeit sieht viele ähnliche, weswegen es nicht so stark heraussticht. Dennoch passt es natürlich zum Buch und ist schön.
Der ...
Das Cover
Der Schreibstil
Wie gewohnt ist es sehr einfach durch den Schreibstil der Autorinnen der Geschichte zu folgen und darin abzutauchen. Ich habe jedes Wort genossen, auch wenn mir Band 1 besser gefallen hat. Es war leicht zu lesen und ich bin sehr schnell vorangekommen.
Die Handlung
Von der Handlung bin ich ein bisschen enttäuscht, weil sich viel nur um Sex gedreht hat. Dennoch war es total schön der Geschichte zu folgen! Die Geschichte macht eine nachvollziehbare und realistische Entwicklung durch, die mir ebenfalls gut gefallen hat. Besonders gut hat mir der kleine Auftritt von Chance und der Ziege auf Band 1 gefallen. Auch wenn mich das Buch nicht so stark gefesselt hat, ist es eine tolle Geschichte, die ich gerne gelesen habe und Lust auf ein weiteres Buch der Autorinnen macht.
Die Charaktere
Zu den Charakteren kann ich nicht viel sagen. Es sind recht typische "Mustercharaktere", die auch sehr typisch nach einem Muster gehandelt haben. Ich habe sie gerne begleitet, aber besonders begeistert haben sie mich nicht.
Fazit
Tolle, süße Geschichte wie wir sie von Vi Keeland und Penelope Ward gewohnt sind. Es hat Spaß gemacht zu lesen und macht Lust auf mehr Bücher der beiden.