Ein Buch das mein Herz geklaut hat
Darum geht es in "The one Real Man".
Der perfekte Mann ist der Mann, den ich am meisten hasse? Träum weiter.
Darum geht es in "The one Real Man".
Der perfekte Mann ist der Mann, den ich am meisten hasse? Träum weiter.
Dating ist hart. Dating in den 30ern ist härter. Dating in Chicago ist am härtesten. Ich habe nicht aufgegeben, mein Happy End zu suchen, aber in den Zeiten von Tinder, Netflix und „chill mal“ frage ich mich, ob alles so vorübergehend ist, wie es meine Ehe war. Die Wahrheit ist, es gibt einen Mann, an den ich nicht aufhören kann zu denken. Ich würde gern meine Finger durch Roarke Baldwins Haare gleiten lassen, ich bin sicher, dass er unter seinem Anzug ein Sixpack verbirgt und ich habe mich immer gefragt, wie seine Bartstoppeln sich zwischen meinen Beinen anfühlen würden.
Das Problem? Er ist der eine Mann, den ich mehr hasse als meinen Exmann. Sein Scheidungsanwalt.
Mädels! Ihr müsst diese Reihe unbedingt lesen.
Ich bin einfach nur hin und weg und mir fehlen total die Worte. Niemals hätte ich gedacht, dass Teil 1 der Reihe zu toppen ist. Aber dieser Band hat es geschafft. Ich bin total hin und weg.
Das Cover passt toll zu den andren beiden Bänden und man sieht sofort, dass sie zusammen gehören.
Der Schreibstil der beiden Autorinnen ist einfach Wahnsinn. Ich bin total verliebt. Mich begeistert ihre Art total. Sie haben eine Art an sich die mich total in ihren Bann gezogen hat. Dieses Buch habe ich innerhalb weniger Tage durchgelesen, weil ich einfach nicht davon ablassen konnte.
Oh mein Gott ! Und diese Story ist einfach traumhaft. Ich bin restlos begeistert. Es ist humorvoll, emotional und total unvorhersehbar, was mir total gut gefällt.
Mich flasht dieses Buch total. Und kann es jedem wirklich nur ans Herz legen. Ach was sag ich nur? Die ganze Reihe! Lest sie! Ich bin total verliebt!