Begin Again: Kaden & Allie
Begin AgainNoch einmal ganz von vorne beginnen - das ist Allie Hapers sehnlichster Wunsch, als sie für ihr Studium nach Woodshill zieht.
Dass sie ausgerechnet in einer WG mit einem überheblichen Bad Boy landet, passt ihr daher gar nicht in den Plan. Kaden White ist zwar unfassbar attraktive - mit seinen Tattoos und seiner unverschämten Art aber so ziemlich der Letzte, mit dem Allie sich eine Wohnung teilen möchte.
Zumal er als allererstes eine Liste von Regeln aufstellt. die wichtigste: Wir fangen niemals etwas miteinander an!
Doch Allie merkt schnell, dass sich hinter Kadens Fassade viel mehr verbirgt als zunächst angenommen.
Und je besser sie ihn kennenlernt, desto unmöglicher wird es ihr, das heftige Prickeln zwischen ihnen zu ignorieren...
Mein Fazit
Mit "Begin Again" erwartet den Leser nicht nur eine liebevolle Geschichte, sondern auch eine humorvolle und teils ernsthafte. All diese drei Eigenschaften hat Mona Kasten in dem ersten Band der "Again"-Reihe großartig miteinander verbunden.
Die beiden Protagonisten, Kaden und Allie, könnten nicht unterschiedlicher sein. Und doch verbindet die beiden etwas, was auf dem ersten Blick nicht ersichtlich ist. Kaden ist ein in sich gekehrter Bad Boy, der nicht auf eine Beziehung aus ist und deshalb eigentlich gar keine weibliche Mitbewohnerin haben möchte. Doch da her er die Rechnung ohne die starrsinnige Allie gemacht. Sie darf einziehen, aber nur unter Berücksichtigung, bestimmter Regeln.
Bereits von der ersten Seite hat mich dieses Buch eigentlich an sich gefesselt und ich fand die Geschicht der beiden groaßrtig. Und auch die Nebencharaktere sind sehr gut gelungen und passen perfekt in die Story und ich freue mich schon auf die Geschichte von Dawn und Spencer in "Trust Again", aber ein bisschen warten muss ich noch...leider..
Ich muss zugeben, dass "Begin Again" ein Titel war, wo ich länger überlegt habe, ob ich ihn kaufe oder nicht. Aber ich bin froh, dass ich es getan haben, denn diese Geschichte oder gar die Reihe muss man einfach gelesen haben.
Das Cover ist relativ schlicht aber dennoch großartig gelungen. Vom Schreibstil her, lässt sich das Buch relativ leicht von der Hand lesen und zaubert das eine oder andere Lächeln den Leser auf den Lippen, was die Geschichte zu einem wahren Pageturner macht.
Wer gerne New-Adult liest kann ich dieses Buch bzw. die Reihe nur empfehlen, denn ich habe mich sprichwörtlich in dieses Buch verliebt.
Ich habe jetzt auch eine Zeitlang überlegt, ob es irgendetwas gibt, was mich gestört hat...aber bin nicht fündig geworden. Weshalb auch die Bewertung für das Buch die volle Sternenanzahl von mir bekommt.
"Trust Again", der zweite Band, der "Again"-Reihe erscheint am 13.01.2017 beim LYX Verlag.