Schöne Liebesgeschichte ;-)
Herzklopfen nicht ausgeschlossen
Dies ist das erste Buch was ich von Julia Hanel gelesen habe und ich finde es einfach großartig.
Gefühlvoll und mit einer Spur Humor. Wo ich mir das Schmunzeln nicht verkneifen konnte.
Die Autorin hat ...
Die Autorin hat einen tollen Schreibstil, er ist flüssig und bin nur so durch die Seiten geflogen. Konnte das Buch einfach nicht weg legen..
Die Protagonisten waren mir richtig Sympathisch, allen voran die Senioren. Die das Buch noch interessanter gemacht haben, auch wenn von Krankheit geredet wird, wie wie z.B Alzheimer .Sicher ist Thema eine schlimmes Krankheit, aber ich finde, das die Autorin es toll in einem Liebesroman untergebracht hat.
Ganz Besonders gefällt mir das Reale Ereignisse bzw. Schlagzeilen eingebaut sind.Wo ich beim lesen dachte, das ist ja wirklich passiert. Toll rübergebracht.
Ich habe das Buch in kurzer Zeit durch gelesen und für mich ist es ein Phantastisches Buch mit viel Herz.
Eine ganz klare Lese Empfehlung . Daumen hoch ?